Чувствую неудержимое желание взбить селедку блендером

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не, к огурчикам соленым я абсолютно равнодушна)))) Но свежих овощей уже до одури хочется, а низзя((( Я, правда, пару раз уже ела, но миллион раз помытые и почищенные.Дала себе еще неделю такого изврата - и по чуть-чуть начну кушать.Кто же знал, что я таким ацетоном на нитраты реагировать буду?((( [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Мышка, отпишись потом по поводу блинов с селедочным соусом, если будешь готовить. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпишусь, конечно! )) ну или тебе лично сообщу)Тоже закортіло?))) Гггг..[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пару раз делала своим поджаренные блинчики с картоф.пюре (не знала куда утилизировать) - мужу с малой нравились. муж, правда, потом стал в начинку еще и мелкопорезанную ветчину с сыром добавлять.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с оурчиками тартар офигенный, только огурцофф не жалеть. + кста, надо сделать:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*подняла бровь*)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майо+сметана 2:1 туда растереть вареній желток, нарезать мелко соленій/маринованій огурец, салатній лук (замаринованій в уксусе), каперсы, опционально болгарский перец, укроп и черный перец. я люблю так чтоб наполнителей было много, а самого майо - поменьше. у меня иной раз гости этот совус за салат принимали:)офигенно к рыбе или печеной картохе.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчет! Блины я поленилась, но поставила зарубку на выходные. Давненько уже блинами не баловались))Селедку взбила со сметаной и лимонным соком. Недочеты: сметана была домашняя и ее было многовато, но сам соус имеет право на жизнь, с блинами 100% было бы вкуснее.Или же же с зразами-заразами. Взяла себе на заметку) Лянка, спасибо!Картошка была запеченная в фольге. Как только сделаю с блинами - отпишусь.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото совесть есть? Я вчера как ошпаренная неслась в Караван за селедкой, по вашей милости :))) половину сделала традиционно - с луком, лимонным соком и уксусом, вторую половину - в горчичной заправке (полчайной ложки сахара, ч.л. горчицы и оливковое масло смешать, залить селедку). И черный хлеб пришлось есть, а как же - булочки мавр в караване совершенно неотразимы :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татияно, за рецепт отдельное мерси, бровь я поднимала из-за огурцов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совесть у меня есть)))) А вы вкусно поужинали благодаря мне, и чего, спрашивается, ворчать?))))))) Кста, за рецепт заправки спасибо!)) У меня селедка еще осталась.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык к селедке-то отварилась молодая картошечка, купилось пиво и открылась банка свекрушиного огуречного салата обожрались мы, в общем говоря :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением