Подкиньте плиз новых безмайонезных салатов)

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подкиньте плиз новых безмайонезных салатов)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Послушаю. Сходила в ккл - одни маянезы! + Мой любимый летний - руккола, помидоры, моцарелла, итальянские травки, бальзамик, масло.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

в каком направлении?)) их же много...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ненадоть) мы с клазькой всю зиму на свекле были)) он там есть
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я тож на клазином салате сижу постоянно))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

просто хоцца чего то нового, или хорошо забытого старого
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

клубнику задействуй лови+http://forum.say7.info/topic16115.htmlhttp://forum.say7.info/topic21842.htmlhttp://forum.say7.info/topic52877.htmlhttp://forum.say7.info/topic56069.htmlhttp://forum.say7.info/topic52395.htmlи вот для вдохновенияhttp://heavycook.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BEу меня все просто, основа - листья салата (разные), ну а дальше сплошное творчество))еще про песто напомню - сейчас самое оно, зелени много, можно творитьи вот еще вариация+Зеленый салат от Марининой"У меня день рождения летом, и когда домашние спрашивают меня: «Что ты хочешь, чтобы стояло на столе?», я совершенно искренне отвечаю: «Мне это абсолютно безразлично, главное – чтобы обязательно был зеленый овощной салат». Для лета он – то, что нужно. Основа этого салата – любая съедобная трава, зелень и только зеленые овощи. В большую миску нарезать огурцы, зеленые салатные листья различных сортов, зеленый лук, петрушку, укроп, капусту. Добавить какой-нибудь наполнитель в зависимости от настроения. Можно набросать креветок, можно ананасы, которые я очень люблю. Очень хорошо в этой смеси идет курица с ананасом или различные морепродукты из банки. Заправить легким майонезом пополам со сметаной или натуральным йогуртом – и на стол. Такой салат я могу есть с утра до вечера!"ну тут заправка - дело вкуса, как ты понимаешь)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

кто-то тут сказал, салат - это конструктор) база - что-то хрустящеепотом овощ/фрукт, мясо или рыба, морегад или чточто-то внезапное, н-р, та же клубникаи, конечно, заправка)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я в последнее время такой часто делаю+ 2 помидоры,2 огурца без шкуры1 авокадо300 гр морского коктейля50гр маслин или каперсов1 пучок петрушки (мелко порубать)заправка:сок 1го лимона+оливковое масло+немного лагидной горчицыполучается очень вкусно и сочнов рецепте не было огурцов,горчицы и каперсов но был майонез:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

тебе для угощения народа или просто так, на каждый день? для угощения могу предложить на основе спаржевой фасоли: фасоль отварить или приготовить на пару + мясо (здесь варианты: курица отварная, копченная, окорок, буженина, телятина и т.д.) нарезанное кубиками + шпиЁны нарезанные и жаренные + лук репчатый белый или красный или смесь в довольно большом количестве обжаренный с душистыми травами, семенами фенхеля и тмина. Лук с растительным маслом является и заправкой одновременно. Можно отварными яйцами украсить блюдо, особенно хорошо перепелиные четвертинки. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

сейчас мне понравилось использовать кус-кус в разных вариантах можно сделать салат: кус-кус + овощи на гриле или просто припущенные на сковороде (перец, лук, кабачок, морковь) + немного оливкового масла и травки сверху. Смешивать и подавать охлажденными. А если к овощной смеси добавить креветки и подать все это в горячем виде - просто прелесть! очень рекомендую :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ха! я не отписывалась, но тоже с вами просидела :)) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

стати, он калорийновастенький. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а мне и так и так))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я его проще делаю, посему нормуль)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Как? В сыре и свекле много всего, а их не заменишь. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

само собой) но если этот салат как осн.блюдо - тогда вполне...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я так и ем, все-равно для меня много )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ох, я его обожаю) Спасибо klazy!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спасибо, попробуем)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Из старых - капрезе и цезарь. Люблю и тот, и другой в классическом исполнении. Никакой пекинки.Да, еще Нисуаз. Бегал он недавно в ПА.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ты готовишь правильный соус к цезарю в домашних условиях? Меня соус всегда останавлювает, люблю цезарь, но ем в рестах. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

О, забыла! http://forum.say7.info/topic15699.htmlСначала он мне показался странненьким, потом хомячила все лето )) Только для него обязательно нужно купить уцхо-сунели на рынке.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

*поднимает бровь* а в ресторанах всегда готовят правильный? )) я тож цезарь оч.люблю и спокойно варьирую состав заправки под домашних ибо у меня и горчицу не любят, и яйца, и оливу) анчоусы лично я не очень просто масло+лим.сок - вполне
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

еще вспомнила салат по-арабски от Романа Гершуни (у меня сейчас период влюбленности в очередного повара, гы)))мелким кубом - огурцы, лук, помидоры, петрушку и мяту, лим.сок, олив.масло, соль, перец - всё)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас