Опубликовано: 30 май 2012 Подкиньте плиз новых безмайонезных салатов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Послушаю. Сходила в ккл - одни маянезы! + Мой любимый летний - руккола, помидоры, моцарелла, итальянские травки, бальзамик, масло.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 в каком направлении?)) их же много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 ненадоть) мы с клазькой всю зиму на свекле были)) он там есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 я тож на клазином салате сижу постоянно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 просто хоцца чего то нового, или хорошо забытого старого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 клубнику задействуй лови+http://forum.say7.info/topic16115.htmlhttp://forum.say7.info/topic21842.htmlhttp://forum.say7.info/topic52877.htmlhttp://forum.say7.info/topic56069.htmlhttp://forum.say7.info/topic52395.htmlи вот для вдохновенияhttp://heavycook.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BEу меня все просто, основа - листья салата (разные), ну а дальше сплошное творчество))еще про песто напомню - сейчас самое оно, зелени много, можно творитьи вот еще вариация+Зеленый салат от Марининой"У меня день рождения летом, и когда домашние спрашивают меня: «Что ты хочешь, чтобы стояло на столе?», я совершенно искренне отвечаю: «Мне это абсолютно безразлично, главное – чтобы обязательно был зеленый овощной салат». Для лета он – то, что нужно. Основа этого салата – любая съедобная трава, зелень и только зеленые овощи. В большую миску нарезать огурцы, зеленые салатные листья различных сортов, зеленый лук, петрушку, укроп, капусту. Добавить какой-нибудь наполнитель в зависимости от настроения. Можно набросать креветок, можно ананасы, которые я очень люблю. Очень хорошо в этой смеси идет курица с ананасом или различные морепродукты из банки. Заправить легким майонезом пополам со сметаной или натуральным йогуртом – и на стол. Такой салат я могу есть с утра до вечера!"ну тут заправка - дело вкуса, как ты понимаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 кто-то тут сказал, салат - это конструктор) база - что-то хрустящеепотом овощ/фрукт, мясо или рыба, морегад или чточто-то внезапное, н-р, та же клубникаи, конечно, заправка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 я в последнее время такой часто делаю+ 2 помидоры,2 огурца без шкуры1 авокадо300 гр морского коктейля50гр маслин или каперсов1 пучок петрушки (мелко порубать)заправка:сок 1го лимона+оливковое масло+немного лагидной горчицыполучается очень вкусно и сочнов рецепте не было огурцов,горчицы и каперсов но был майонез:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 тебе для угощения народа или просто так, на каждый день? для угощения могу предложить на основе спаржевой фасоли: фасоль отварить или приготовить на пару + мясо (здесь варианты: курица отварная, копченная, окорок, буженина, телятина и т.д.) нарезанное кубиками + шпиЁны нарезанные и жаренные + лук репчатый белый или красный или смесь в довольно большом количестве обжаренный с душистыми травами, семенами фенхеля и тмина. Лук с растительным маслом является и заправкой одновременно. Можно отварными яйцами украсить блюдо, особенно хорошо перепелиные четвертинки. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 сейчас мне понравилось использовать кус-кус в разных вариантах можно сделать салат: кус-кус + овощи на гриле или просто припущенные на сковороде (перец, лук, кабачок, морковь) + немного оливкового масла и травки сверху. Смешивать и подавать охлажденными. А если к овощной смеси добавить креветки и подать все это в горячем виде - просто прелесть! очень рекомендую :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 ха! я не отписывалась, но тоже с вами просидела :)) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 стати, он калорийновастенький. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 я его проще делаю, посему нормуль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Как? В сыре и свекле много всего, а их не заменишь. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 само собой) но если этот салат как осн.блюдо - тогда вполне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Я так и ем, все-равно для меня много )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 ох, я его обожаю) Спасибо klazy! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Из старых - капрезе и цезарь. Люблю и тот, и другой в классическом исполнении. Никакой пекинки.Да, еще Нисуаз. Бегал он недавно в ПА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Ты готовишь правильный соус к цезарю в домашних условиях? Меня соус всегда останавлювает, люблю цезарь, но ем в рестах. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 О, забыла! http://forum.say7.info/topic15699.htmlСначала он мне показался странненьким, потом хомячила все лето )) Только для него обязательно нужно купить уцхо-сунели на рынке.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 *поднимает бровь* а в ресторанах всегда готовят правильный? )) я тож цезарь оч.люблю и спокойно варьирую состав заправки под домашних ибо у меня и горчицу не любят, и яйца, и оливу) анчоусы лично я не очень просто масло+лим.сок - вполне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 еще вспомнила салат по-арабски от Романа Гершуни (у меня сейчас период влюбленности в очередного повара, гы)))мелким кубом - огурцы, лук, помидоры, петрушку и мяту, лим.сок, олив.масло, соль, перец - всё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение