Ну и? Приперла банку овечьей брынзы закарпатской, банош не хочу

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пардоньте мою тупость, а как это все сочетать? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внутрь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прісне і дуже тонке () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, вже нагуглила. Народ пише, що воно дуже заморочливе в домашньому виконанні, тому всі купують в маркетах готове. У нас такого нема, тільки листкове( Мабуть, прийдеться морочитись)) Скористаюсь можливістю і ще раз подякую вам за маковий рулет:) Я, щоправда, печу з фруктовими начинками (для маку у мене, мабуть, руці не з того місця виросли), всі в захваті))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоров"я, тісто руцями я не роблю, купую готове.Хоча є люди, які можуть :)[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта часть как раз понятна. а вот в каком виде? сыр понятно - намазать. зеленью притрусить. а помидоры - кружочками, предварительно выдрав семена с жидкостью?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно помидор кубиком, без семян - это если хочется завернуть по типу шаурмы, но я писала про грузинский лаваш - толстый...а если еще горячий, ооо)Просто отламываю кусень и в середку сыр+помидор и зелень...и бокал красного сухого - песня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с вином это обалденно, и лучше на природе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да завернуть его плотно рулетом и вперед. Зелень целиком, чтоб не вываливалась, а косточки с жидкостью в помидорах вообще самое вкусное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, закарпатская очень соленая и сухая, я привыкла к одесской - упругенькой, в меру соленой, мммм:) слюни потекли:)я такую заказываю в эко-магазине, могу сама полкило заточить:))) а если с домашним хлебом. да помидоркой, это ващще!!![+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, одеська бринза - це нєчто!!! я в Кмєві такої ніколи не можу знайти :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся "одеська" бринза молдовського походження))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите .у меня бабушки были из Одесской области, у них все такую делают. Не спорю, что молдаване ее "внедрили", таксказать:)[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного:)) вся одесская брынза делается в близлежащих селах по болгарским рецептам+ раньше делали только болгары, сейчас уже все делаюта у молдован свои рецепты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот вся грузинская овечья брынза, которую в киеве грузины выдают за свою, как раз из одесской области:)+ потому что у грузин брынза совсем другая на вкус, но тут мало кто знает, поэтому можно впарить что угодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нєнєнє. я взагалі люблю з коров"ячого молока. вона приїжджає саме з ближніх сіл Одеської області
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ми ж про овечу:)
0

Поделиться сообщением