Ну и? Приперла банку овечьей брынзы закарпатской, банош не хочу

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну и? Приперла банку овечьей брынзы закарпатской, банош не хочу Куда ее вписать, девочку?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я как всегда буду оригинальна - сожраць :). с чаем или кофе там же не 2 кило в банке?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

если просто ложкой из банки не возбуждает, можно в даваш завернуть с зеленью-чесноком и овосчем коким-то (помидором аль огурцом тепличным).[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и рыбы туда. красной :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

смаковать с кофе по утрам. У меня овечья брынза деликатес - я прям не представляю, как ее можно взять и куда-то вписать, ужас:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+правильно
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

пол-литра)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и брінзу, и рібу? а липка не спопнеццо?:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот именно, что-то кого-то перебьет
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мне каецца, она такая ядреная, что смаковать не получится)хотя, может, я ошибаюсь
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

от органолептики зависит:) мне как-то муж сыра с карпатской частной сыроварни привез: сыру пришлось жить на балконе и есть я его могла только с тупо зажатым носом. но вкуууусный:))[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

уж не селиського ли?)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Забыла как наз-ся, но в слоеном тесте запечь, предварительно с яйцом и зеленью смешав. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я її загортаю в тісто філо і запікаю (або смажу на сковорідці). Якщо дуже солона, змішую з домашнім сиром і/або яйцем. Зелені туди можна, звичайно.Ще одине очевидне застосування - шопський салат.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сейчас и не вспомню:) он внутри похож на бри был, только корочка другая.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

брынзы чуток совсем, как намазку для лаваша ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

шопский - это по-любому)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а можна детальніше про запікання? Чоловік привіз десь з кілограм. Ми вже її їли-їли... Викинути шкода, а їсти вже несила:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

та розповідати нІчого, в принципі: начинка, як написано вище. Форма - будь-яка: конверт, порційні конвертики, вертута. Кожен шар тіста змастити оливою або маслом, пекти на середній температурі.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а тісто філо, це яке?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А меня рокфором не корми, дай мне овечью брынзу. Если в доме заканчивается запас брынзы, у меня начинается ломка. + хотя на любителя, понимаю... У меня она просто в крови с обоих так сказать сторон, потому привыкла. Если дома есть лаваш, помидорка, овечья брынза и зелень - все, кушать можно не готовить, причем долго:) Попробуйте в салат ее мелко крошить
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

солено будет, не?)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я не знаю про овечью именно...но сочетание лаваш-томат-зелень-сыр...для меня зе бест))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хачапуря/ачма) но я с закарпат. дела не имела...если не выпечка, то просто плюсовать к ней зелень + чеснок+сметану/сливки+мелко св.морковь и все это в листья салата или шариками в твердый сыр и тд.хотя мне, лично, хватает в салаты...и просто лаваши со сл.перцем
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну если сделать намазку тонким слоем, да брынзу разбавить яйцом вареным тертым ну короч обычный еврейский салат токмо без чеснока, то и нормуль[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.