Опубликовано: 5 май 2012 Ну и? Приперла банку овечьей брынзы закарпатской, банош не хочу Куда ее вписать, девочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 я как всегда буду оригинальна - сожраць :). с чаем или кофе там же не 2 кило в банке?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 если просто ложкой из банки не возбуждает, можно в даваш завернуть с зеленью-чесноком и овосчем коким-то (помидором аль огурцом тепличным).[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 и рыбы туда. красной :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 смаковать с кофе по утрам. У меня овечья брынза деликатес - я прям не представляю, как ее можно взять и куда-то вписать, ужас:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 и брінзу, и рібу? а липка не спопнеццо?:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 вот именно, что-то кого-то перебьет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 мне каецца, она такая ядреная, что смаковать не получится)хотя, может, я ошибаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 от органолептики зависит:) мне как-то муж сыра с карпатской частной сыроварни привез: сыру пришлось жить на балконе и есть я его могла только с тупо зажатым носом. но вкуууусный:))[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 Забыла как наз-ся, но в слоеном тесте запечь, предварительно с яйцом и зеленью смешав. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 я її загортаю в тісто філо і запікаю (або смажу на сковорідці). Якщо дуже солона, змішую з домашнім сиром і/або яйцем. Зелені туди можна, звичайно.Ще одине очевидне застосування - шопський салат.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 сейчас и не вспомню:) он внутри похож на бри был, только корочка другая.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 брынзы чуток совсем, как намазку для лаваша ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 а можна детальніше про запікання? Чоловік привіз десь з кілограм. Ми вже її їли-їли... Викинути шкода, а їсти вже несила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 та розповідати нІчого, в принципі: начинка, як написано вище. Форма - будь-яка: конверт, порційні конвертики, вертута. Кожен шар тіста змастити оливою або маслом, пекти на середній температурі.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 А меня рокфором не корми, дай мне овечью брынзу. Если в доме заканчивается запас брынзы, у меня начинается ломка. + хотя на любителя, понимаю... У меня она просто в крови с обоих так сказать сторон, потому привыкла. Если дома есть лаваш, помидорка, овечья брынза и зелень - все, кушать можно не готовить, причем долго:) Попробуйте в салат ее мелко крошить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 я не знаю про овечью именно...но сочетание лаваш-томат-зелень-сыр...для меня зе бест)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 хачапуря/ачма) но я с закарпат. дела не имела...если не выпечка, то просто плюсовать к ней зелень + чеснок+сметану/сливки+мелко св.морковь и все это в листья салата или шариками в твердый сыр и тд.хотя мне, лично, хватает в салаты...и просто лаваши со сл.перцем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2012 ну если сделать намазку тонким слоем, да брынзу разбавить яйцом вареным тертым ну короч обычный еврейский салат токмо без чеснока, то и нормуль[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение