И я прошу помощи зала - маскарпоне 250гр

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы мне явно польстили))) мой потолок - взбить сливки и выложить их на готовое мороженое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно так же взбиваете сливки, молоко, сахар и ставите в морозилку в лоточке (можно пару раз достать перемешать в течение первого часа) ничего сложного - зато вкусно и натурально)) и долго хранится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бисквитный рулет с маскарпоне и вишнями внутри )))+ делала недавно - улетел за 5 минут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ж рецепт)))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж основа! + Печете стандартный бисквитный корж ( тонким слоем на весь противень. на пергамент). 10-15 мин. Взбиваете маскарпоне с сахарной пудрой ( по своему вкусу). Намазываете на остывший бисквит. выкладываете вишню отцеженую и заворачиваете. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно)) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Технологічний нюанс: якщо рулет скрутити ще гарячим (разом з пергаментом) і дати охолонути в такому вигляді, то потім рулет з кремом сформується легше і матиме кращу форму (і вигляд).[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панна-котту, конечно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ( я поленилась написать:)) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё 400 мл сливок -я в другой теме уже давала рецепт очень вкусно и очень недиетичноhttp://ginger-blonde.livejournal.com/31788.htmlИнгредиенты:около 400 грамм печенье (сухое, типа бисквитного или галетного, форма по желанию)-например 2 пачки печенья До кави, получается тортик 4 слоя 3х3 печенькибанка сгущенного молокастолько же сливок 33% -2 пакетика Простоквашино по 200мл, не взбивать1 крупный лимон или 2 маленькихЕще: разьемная форма и бумага для выпечки, фольга или пленка (опционально)Важный момент! Крем изначально жидкий, если вы не уверены в герметичности разъемной формы, положите бумагу, пленку или фольгу. Получатся неровные края, но их можно спокойно потом придать красивую форму. Если не хотите возиться с бумагой и т.п. сделайте по принципу тирамису (жидких десертов) в глубокой форме.Выдавить лимонный сок. Смешать сгущенное молоко и сливки. Постепенно добавить лимонный сок. Не пугайтесь, молоко начнет сворачиватся. Венчиком взбиваем до однородной консистенции, крем даже чуть загустеет, но по прежнему будет жидкий. Выкладываем слоями в в форму: слой печенья, щедрый слой крема, снова печенье и крем... и т.п. пока не закончится крем. Верхний слой крем. Ставим в холодильник на ночь. Для подачи аккуратно снимаем бумагу и придаем красивую форму. Обрезки сьедаем.;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у мну зимой пачка маскарпоне, тоже тут спрашивала что из нее сделать, не послушала народ с советами сделать тирамису, сделала некий тортик. А на НГ уже делала тирамису первый раз, там работы аж 10 минут, реально сын 9-ти летний сам делал. Так что купите савоярди и сделайте тирамису обязательно:)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть и намазать кремом горячий еще бисквит??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а молоко некипяченое?? до какого состояния взбивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні ! спекти, скрутити, дати постояти, розкрутити, намазати і знову закрутити :)[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо за этот нюанс :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если домашнее - конечно, кипячу () если из тетрапака - нет взбивать до того состояния, пока не начнет густеть - ну мож минуты 3-4.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой бисквит перемазать или рулет чизкейк приготовить[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вкусно наверное, но очень уж недиетично:):) спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хоть примерно пропорции маскарпоне и сах. пудры напишите, плз. а сливки тут совсем не нужны??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пачку 250 гр хватит 3-х ст. ложек ( на мой вкус)+ сливки можете тоже добавить ( 20-30 %) где-то 50 мл - взбить вместе с маскарпонеи пудрой, если будет слишком гутой крем, можете еще немного добавить. Просто я все делаю уже давно на глаз и мне сложно сказать как вам понравится )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за крем с малиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже могу отчитаться!!! Итак сделала тортик бисквит с вишней - это божественно!!!, даже не смотря на то, что чуток подпортила бисквит)))Мороженое - очень вкусно, правда я его все-таки не довзбила(поняла это только когда действительно взбила крем на торт))))Крем еще остался на рулет!!!!!!!!!! Но это наверное уже завтра:)Обожаю Вас!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и как я раньше жила без маскарпоне.......????
0

Поделиться сообщением