И я прошу помощи зала - маскарпоне 250гр

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И я прошу помощи зала - маскарпоне 250гр что приготовить, чтоб вкусненько и чтоб не терамису(бо довго та морочливо).еще из нечастого в холодильнике есть литр сливок жирных - может пригодится на что-то вкусноеи так чтоб детям можно былдо дать!!!!!Заранее всем спасибище!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

чизкейк?крем с малинкой? [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тірамісу довго і морочливо!? вжикнути в комбайні вершки з пудрою + маскарпоне на низьких оборотах, макнути печєньки в каву і наляпати зверху крем = 7-10 мінутну ладно, ще мінута на притрусити через ситечко какаву))що може бути швидше і простіше, навіть не знаю[+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а в чизкейк его тоже можно??? а если в мультиварке??
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

для меня - да поскольку я его никогда не делала и печенек для него не знаю где искать
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а чем печеньки вот те длинненьке заменить можно?? может и правда рискнуть....(это я так задумчиво...)))а чего и сколько бросать напишите, плз!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

савоярди можно купить практически в любом маркете. или испечь самому - это банальный бисквит
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а если просто испечь бисквит и порезать его на полосочки - сойдет за эти печеньки?? только во внешнем виде петеряем или со вкусом тоже?? на какой толщины примерно резать бисквит??
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

просто змішати це все з цукровою пудрою, намазати на бісквіт і прикрасити ягодами.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

торт: бисквит+вишня+сливки/маскарпоне очень вкусный торт и минимум времени.http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.htmlтесто: 3 яйца,150 г сахара,150 г мукикрем:250 г сливок 33-35%,250 г сыра маскарпоне,150 г сахаракомпот из вишни или черешни100 г шоколада Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит.Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Лучше всё-таки взбить отдельно желтки с сахаром, отдельно белки с сахаром, затем обе массы аккуратно смешать и вмешать просеянную муку.Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню.Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Очень классная идея - спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если бисквит высокий стоит его разрезать пополам вдоль и два сслоя крема сделать??
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

здорово!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+100 очень вкусный получается, но мне он вкуснее с консервированными персиками.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

купите готовые безе, сделайте из маскарпоне и двух яиц с сахаром крем.соответственно, на безе его, а сверху - консервированные фрукты, например, персик. Это и будет торт Павлова. Дел на 5 минут, не считая, конечно, времени на покупки)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можна по-різному... останні кілька тижнів це в мене основний десерт вихідного дня. Вже був у вигляді торта, рулета і порційних тістечок. Один раз робила у порційних кошичках безе (Мадонна нижче написала). [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ещё хотите? со слоёным тестом Мильфей ( mille-feuille)http://ginger-blonde.livejournal.com/23403.htmlhttp://aplion.livejournal.com/3274.htmlна 16 штук:1 упаковка (450г) слоеного готового теста (2 пластины)1 яйцо, 250мл сливок 33-35%,250г маскарпоне,Сахарная пудра 100 грФрукты-ягоды (например мороженая ежевика)Тесто нужно разморозить при комнатной температуре. Раскатывать нет необходимости. Просто вырежьте из теста 8 прямоугольников из каждой пластины. Смажьте желтком и выпекайте при 200 градусах, на конвекции 12-15 минут до образования золотой корочки. Пока остывают заготовки приготовим крем - 250 г сливок необходимо взбить с сахарной пудрой, добавить 250г маскарпоне и аккуратно перемешайте. Не надо взбивать маскарпоне миксером, достаточно хорошо поработать венчиком или вилкой. Выпеченные прямоугольники разделяем на три части, смазываем каждую часть кремом и украшаем клубникой, ежевикой и другими фруктами:).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не, он раскиснет бысто - надо печеньками печь))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

оооо, как сложно... сенк, .......пошла ка я по легкому пути:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

обалдеть!! я чувствую, что оним вариантом не ограничусь)) пока все не перепробую не успокоюсь))))пошла заказывать себе еще маскарпоне!!Спасибки!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо!!! есть теперь мне чем заняться:):):)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

записала, накуплю себе маскарпоне и все перепробую капец моей диете)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 вкусно, делала такой [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Еще вопрос в догонку!!!! 250мл сливок на торт, а что с остальными 750 делать??? оставить - скиснуть..несколько тортов подряд - мои треснут...Может соус какой-то можно?? или что-то еще, только не десерт????
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

рискну предложить сделать мороженое))) 0,5 л. сливок, 100 мл молока, 100 г сахара, ваниль, можно опционально добавить вместо молока кофе заварной.ну или мяско с брокколи можно стушить)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.