Пасхальное мяско в мультиварке?:)

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пасхальное мяско в мультиварке?:) идеи, плизззсвинятина 1 кг[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

маринуете, как всегда...затем( я делаю так) в мульте обжарила, до румянца с обеих сторон(или сколько их у Вас:))...чуть воды и на тушение+ 1-2 часа, в зависимости от куска..ну и в прессе могу перевернуть..все...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сенкс, а как маринуете? я обычно в огуречом рассоле) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Чукотка в мульте буженину пиарит) я с сим девайсом не дружу, но мняс марную просто - горчица, чеснок, соль, ссчп - все
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я соль, перец, горчица, масло оливковое, чеснок, лаврушка, чуть соевого соуса(обмазываю)..и на сутки...все..а вообще, под настроение)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+ много за рецепт - мяско вкусное и сочное. Мариную соль перец чеснок, обжарить в мульте на прогр. выпечка и на тушение не менее 2 часов
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 только после обжарки я ставлю на тушение на 3 часа и потом сразу горячим в фольгу и в холодильник [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

благодарствую, девы) будем приступать) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ага, в мульте прикольное мяско, я мариную как Лянка + соевый соус+бальзамико [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а если тушения нет?на какой режим? сэнкс)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

выпечка....а какой есть? давайте вместе подумаем
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я вначале на выпечке, а потом тушуние - инвче будет суховато. А какой режим у Вас вместо тушения? [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

выпечка есть, тутачки понятно, а потом куды его - спагетти/рис, суп/каша/пароварка, жарка, выпеяка - усьо(
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а если в режиме "выпечка" и налить воды? ...Я вот на днях читала, что народ в фольге мясо в мультю закидывает... на силиконовый коврик и в кастрУлку...А суп по времени сколько у Вас. машинка какая?:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у Вас Декс, да? у мну нет обжарки в Панасонике - как лучше тогда?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на выпечке, отлично румянится!!!!!(извините, что влажу:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мариную, дальше в мульте обжарка с двух сторон по 20 мин в режиме "выпечка" потом немного вина или воды, лавровый лист и тушение на 90 мин.Главное - не вынимайте до полного остывания мясо (мясо должно забрать в себя соки)[+sign]Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки))Из форума по кулинарии:Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?Первый комментарий:- Будьте прокляты.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я думаю в вашем варианте "тушение"="супкаша, т.к. в своей мульте я на тушении варю как раз суп и кашу()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Pobedushka, на выпечке - сколько? это надо открывать/закрывать и подглядывать? или можно с открытой крышкой так *обжаривать*?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, спасибо за подробности))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

удачи) я сегодня тоже уже говядину купила и замариновала, а готовить буду в субботу) как раз "дойдет" в холодильнике))[+sign]Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки))Из форума по кулинарии:Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?Первый комментарий:- Будьте прокляты.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну моя выпечка , мясо мин за 25-30 румянит(если учесть, что там цикл 45мин фиксированный) я думаю, надо подходить и смотреть, че ее открытой держать? а вообще, по запаху поймете:) главное, чтоб не по характерному :))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

слушайте, не морочте себе голову, обжарьте на сковороде:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а нафига мультя)? (риторический вопрос) - тогда я просто положу в утятницу и поставлю в духовку - терпеть не могу пачкать кучу посуды ()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

все-равно не понимаю чем Вам духовка не угодила *бурчит*..столько телодвижений..да и по времени не сильно отличается
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.