Какие живые дрожжи лучше купить Львовские или Криворожские?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А я всегда на глаз... Но в этот раз решила все-таки взвешивать. ))) У обоих рецептиков, по которым я пекла, тесто было очень мягким и не колобковым. А если бы месила как обычно "на глаз", то переложила бы. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда пытаюсь балансировать на грани "совсем жидкое" и "собирается в колобок", чтоб тесто было "молодое-молодое", как моя бабушка говорила. тогда паска получается воздушная и незабитая, не смотря на большое кол-во сдобы.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень точное описание теста! ))) Действительно, в некоторых рецептах лучше немного недоложить муки, чем переложить. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты понимаешь, я за готовкой расслабляюсь это лучший способ снять стресс и когда болею много готовлю-отвлекает. Чем сложнее рецепт, тем мне легче отвлечься от бренного))).Психотерапия у меня такая. [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где покупаете свежие дрожжи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Сильпо продаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На рынке есть и криворожские, и львовские, в Ашане - только львовские.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чую именно пресованные ибо у меня оч. тонкий нюх в связи с тем,что я ничего не ем. Брагой несет во время выпечки на пресованных, потом попускает, но я все равно чую.С сухими такого эффекта нет.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением