Какие живые дрожжи лучше купить Львовские или Криворожские?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какие живые дрожжи лучше купить Львовские или Криворожские? Девченки, посоветуйте, какие лучше дрожжи купить Львовские или Криворожские? В прошлом году я покупала Львовские и опара плохо поднялась, а потом и куличи слабовато поднялись. :( У кого какой опыт?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в прошлом году у многих девчонок криворожские очень быстро подошли, я или/или буду на свежесть смотреть
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

однозначно - Криворожские. Львовские в последнее время просто ужасные хлеб получается клейкий, плохо подходит, и запах неприятный(((
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Дрожжи Я, может задаю глупые вопросы, а если дрожжи очень быстро подходят эт плохо или нет?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ок, пасиб, все поняла. Буду искать свежие Криворожские
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вообще хорошо, но когда очень быстро - плохо...но у меня лично такого не случалось, придет клази и расскажет что именно у нее приключилось
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Криворожские или Люкс)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Купила Криворожские Люкс - буду пробовать)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну, че приключилось - тесто перло шо термоядерное, мне такое не нра.я просто по жизни пеку на львовских, че мне коней на переправе менять?[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Примажусь с вопросом: а сухие что, прямо все фу?()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

уже испекла на львовских http://blog.kp.ru/users/2978297/post215492985/и буду печь на них же. Никакого ужаса нет[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, красивки какие у тебя получились:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сухие на паски - некошерно:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо тебе за наводку их уже и нетути)) сожраны))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да почему фу я пекла 3 года на сухих, вот только 2й год на прессованных буду печь. Особой разницы в готовом изделии нетути, но с живыми как-то более душевно что ли[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

:)) лучшая оценка работы кулинара:) + хотя, я, если честно, на подобные подвиги просто "мужу к чаю" не способна:) респект:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

все зависит от дегустатора. я, к примеру, сухиче дрожжи за версту чую. а есть люди, которым и прессованые "фу", им токмо закваску подавай.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

В этом году пекла на Львовских - очень хорошее тесто получилось. Делала по двум рецептам. В обоих рецептах подходило хорошо, без остановок. Даже последняя порция не перекисла.А в прошлом году покупала Криворожские - ужас! Они были термоядерные и воняли бражкой. Страх. Я их больше не беру.[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+100, аналогично()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, точно, воняли, я и забыла:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я в субботу гляну пристально на пачку..мож они разные есть Криворожские енти)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Разные, обычные в серебристой упаковке с зелеными буковками и Люкс в желтой гамме) Пекла по Вашему рецепту на этих Люксовских - что-то не очень высокие пасочки, тесто было хорошее, попробую - отзовусь,но я в этом году масло вмешивала посепенно и в конце вымески - может потому не сильно высокие?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вы очень правильно вмешивали масло в тесто. Так всегда моя бабушка делала. Тетя моя тоже только так добавляет масло. И я делаю только так, разве только рецепт требует по-другому. )))Скорее всего дрожжи подвели. Или муки много было.[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Наверное муки много, котят за животик давно не трогала)) Понадеялась на глаз, не взвесила муку - но аромат стоит сильный
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.