а где Вы покупаете мясо?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В Ашане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Караване. Всегда свежее. Но ребрышек да, я там не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже не знаю, о чем. О том, что свыню добавками кормили, может? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По выходным точно есть. Он не местный, мясо привозит Щас СМС сброшу [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу в личку телефон [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а Вам некуда писать. Ну тогда Вы мне напишите, а я отвечу [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в супермаркетах - Новус, Караван и т.д. + рынок, если попадаю в супере беру всякие-разные части, никаких проблем[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибоще! [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за "Родинний" тоже там мясо беру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Бесарабке много лет у "своей" тети. Звоню и говорю сколько и чего буду брать, поэтому с вырезкой нет никаких проблем, как и с ребрами. Они там великолепные просто.Контакт не дам))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у проверенной тети, которая привозит именно ту часть туши, которая мне нужна уже лет 8, подруга моя больше 15 лет у нее берет. Район Голосеевского парка[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Новусе" есть все (в смысле из мяса.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ребра :)может не обращали внимания или не попадали :) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

называется рагу свин. по-моему... [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож не в то время приезжаю, вырезка говяжья ооочень редко, телятина - тож. [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребра есть, но ребрышек как во "Фрайдис" - нет( [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В метро и на ярмарке [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, могет быть :( я не знаю какие ребрышки во Фрайдис [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением