Опубликовано: 9 апр 2012 так, шо за дела, мы ж на ты)) [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 блин))) пошла заводить тему: "Посоветуйте шото от склероза")))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Так а что там выбирать, если из костей - только хребет? Срезают да и все. И мелкие косточки в районе хвоста все-таки есть. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Ой, лучше не задумываться, где подводная лодка Комосомолец в Норвежском море лежит :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 филе я покупать не буду мне азот не нужен. у меня муж физик, это не к нам)[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 мы об свежей охлажденной говорим, а не о замороженной. вот охлажденная приходит по средам. В пятницу она уже того, подгулявшая.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 вот я всю жизнь задумывалась, как и о курятине потому нет у нас в рационе рыб и птиц.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 морская?) охажденная = предварительно размороженная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 А я ни о чем не задумываюсь, чему быть - того не миновать :) Не то, чтоб чернобыльские грибочки, конечно, ну а так - ничего нормального и чистого нет, и рыба - в первую очередь. Мы не морская страна, рыбу можно есть только там, где ее ловят, в прибрежном рыбацком поселке, а в остальных местах - нельзя (но я ем :)) ). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 нет меня консультирую те, кто хорошо разбирается и знает изнутри куда и что привозят в каком виде.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Так я и не агитирую :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 так нам расскажите) мне к праздникам семужки надобно намалосолить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 поделитесь, пжл, точкой на Демеевке тоже в поисках хорошей рыбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 а что рассказывать? завоз в киеве по средам. Если вам охлажденная свежая нужна. А уж в каком магазие смотрите сами, что ближе. Мне метро рекомендовали и дары моря.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 ммм...сомневаюсь что в среду во все магазины, ну то таке...просто интересно откуда ее охлажденную везут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 все конечно может быть, но так глубоко не погружаюсь, тогда вообще ни дышать ни есть ничего из магазина нельзя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 не в хвосте, а немного посерединке - но убрать легко на разломе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 Покупаю в Глобал фише, разную + семгу на засол и гриль беру охлажденную, дорадо, сибас, скумбрию - на гриль. остальное под настроение[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 Присели на кинг-клип, продается в дарах моря. Радует, что эта рыба экологична Кушает креветок только, интеллигентна дюже :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение