Опубликовано: 4 апр 2012 Вибирайте молоду, з дрібними листочками. В салаті, завдяки заправці, гіркота не відчуається, відчувається приємний горіховий присмак.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 два раза пробовала, горькая ужасно)))) ну подожду сезон и еще рискну)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 а мне лошадиный запах у неё и все)))не могу ее на дух переносить [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 Хорошо, что не калиной))) и откуда ты знаешь чем пахнут лошади?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 сенкс, только шо такое бальзамико-крем?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 посибо:) приятно:) ешьте на здоровье:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Да есть, давно))) (+) я его использую редко для баранины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Это густой и сладковатый коричневый соус (+) у меня фирма Ponti ( Glassa GASTROMOMICA, ALL ACETO BALSAMICO DI MODENA) Я покупала на Владимирском рынке. Точно такую же бутылку купила зимой в Италии.Я использую его только для уже готового мяса. Сын и муж приправляют дораду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 подскажите пож-та, как запечь свеклу кусочками?в фольге?сколько по времени?спасибо большое![+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 целиком в фольге или без (дело вкуса), если без фольги- срежьте хвостик - он гориту меня выходит 1-1,5 на сред. темп. проверяю тонким ножикомесли в фольге - даже если и два часа - ничего не случится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 я тож поддалась всеобщей панике и наваяла целый тазик в итоге кроме меня никто не ел - мож кукуруза была не совсем удачная, и капусты, мабуть, многовато(( и сухарики поленилась сделать...но на след день мы с мамой за него дрались)))в след раз буду делать заранее))вкусно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 Я полюбляю маленьку пекти. Зараз печу в мультіварці. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 Лянка, глянь какой интересный способ запекания свеклы: http://anke-anke.livejournal.com/359650.html[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 вау) но это я летом начну, с молоденькой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 расскажешь при нагодІ [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 о, у меня уже, как у собачки Павлова) надо будет сделать такое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 ням ням блин надо самому испробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2012 я тоже, виталии покупаю, там всегда видела только темный с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение