Опубликовано: 26 мар 2012 В прошлом году был супер рецепт пасхи! Как найти его в архиве? Пыталась, но не получилось:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 Наберите в поиске Ликаря "Кулинарная книга ликаря" Период с 2010 года и там найдете с десяток проверенных рецептов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 http://likar.info/forum/10_290826_5601876.html [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 Спасибо, но не нашла тот рецепт((( Там одна форумчанка просила другую напомнить рецепт очень вкусной пасхи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 Спасибо, но рецепт не нашла(((( Я думала, что можно саму тему найти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 попробуйте тут еще+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/257177.html[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 Спасибо большое! Пока не нашла((( Значит в этом буду что-то новое искать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 на моей памяти были вот такие еще рецепты, вытащу из темы, яркая тема была))+ Автор: Лана72Дата: 2010-03-25 12:09:47Тема: Простой и вкусный рецепт.Пасхальный кулич.0,5л молока, 1 кг муки, 50г дрожжей (или 1 ч л сухих), 1 пачка маргарина,0,5л сахара, 5 желтков, 1 ст л раст масла, 1 ч л соли, ванилин1. Опара :Дрожжи развести в теплом молоке + 1ст л сахара+1/2 часть муки . Оставить на 1,5 часа.2. Добавить желтки перетертые с сахаром и вмесить все остальное (раст масло в самом конце) Замешивать не долго. Оставить еще на 1,5 часа.3.Добавляем изюм,заполняем тестом форму на 1/3 и ждем, когда подымется. Вниз положить бумагу, смазанную растительным маслом (если нет специальной).4. Разогреваем духовку 300-400 С, ставим пасхи и сразу уменьшаем температуру наполовину. Выпекаем 50 минут. Духовку не открывать, иначе тесто не будет воздушным [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 обожемой, не начинай, у меня нервы расшатаны ))))) () ===[+sign]Люди потому одиноки, что строят не мосты, а стены.Я строю мост - красивый и прочный.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 там ишо про яйца была тема))) кстати, вот помню точно в прошлом году клази с Тропкой панеттоне обсуждали, с подробностями, но ничего не могу найти.. [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 слу, Вы б может дополнили ККЛ еще рецептами пасхальными? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 да, яйца помню гг )) у меня нервов не хватает искать, недели две назад архив вообще не работал - гугль дает ссылку, а там тишина... когда его уже сделают, ёлки-палки, что за фигня???[+sign]Люди потому одиноки, что строят не мосты, а стены.Я строю мост - красивый и прочный.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 кстати... интересно, а Света реинкарнировала или вообще ушла? )))[+sign]Люди потому одиноки, что строят не мосты, а стены.Я строю мост - красивый и прочный.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 ха-ха ;) а мне кажется никогда....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 )))это там, где истерика с маргарином была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 девочки, а чей рецепт был, с таким жтдким тестом(ложкой нужно было выкладывать)? Хочу в этом году повторить, мне понравилось!! и потерялось(((..может у кого отсался рецепт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 все!!! нашла сама!!!! извините))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 рецрт панеттоне, если кому-то из самоубийц надо, у меня сохранился:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 ну так выкладывайте:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 то дансер, мабуть, он есть в книге) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 кстати, о прошлом годе моя мама оч.прониклась твоей пасочкой:) (илио позапрошлом... - не помню:)[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 поза..скорее) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 печь будешь? () ===[+sign]Люди потому одиноки, что строят не мосты, а стены.Я строю мост - красивый и прочный.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 э-э-э... если и отважусь, то попробую на закваске... правда, не знаю, как моя кислющая сан-франциск-асиззская закваска в подобном тесте себя может повести... там же кислоты нафиг не надо... посмотрим, короче. у меня пока натхнення даже на простой рецепт нету.да, не слышу отзыва о кекасе, шозанафиг?[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 ага. она, дансер!!! ну и Ваша меня порадовала. т.е. для себя выбор, этого года уже, сделала!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение