Опубликовано: 25 мар 2012 такое масло сливочное уже пробовали? в сильпо на фоне пестрых привычных розцяцькованных пачек скромно так лежали себе 3-4 шт. невзрачно-серебристых упаковок непонятно чего) Скучающей корове на пачке тоже забыли выписать наряд на привлечение покупателей. Она вообще повернулась ко мне задом и пирям хотела плюнуць через губу. Ничто не располагало к покупке....но почитала процент жирности, соблазнилась на маслицо)Блин! но какое же вкусное, оказалось! с кислинкой, типа домашнего. Побежала вчера туда же, схватила ещё 2 пачки! Дети с собой забрали на отдых. Вон уже звонят спозаранку, прихваливают бутерброды с бородинским хлебом и маслом! Но если дети хвалят продукт животного происхождения - то это для меня как ФАС!) Как называется - не помню) Свой фантик от масла выбросила сразу, а дети вот что зачитали мне, пишу с их слов:from holland Fabric Royal Buisman Butter імпортер м.Вишневе, вул. промислова 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2012 АХ, да! так я к чему всё это ?)) цена 18 грн. Думаю, может, где склады есть? дак смотатья и закупить по меньшей цене хоть пачек 10 и в свою морозилку спрятать? В интернете нашла молокозавод завод в Вишнёвом, но он по др.адресу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2012 по этому адресу в Вишневом гипермаркет Фоззи http://www.fozzyshop.com/rus/shops/kiev 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2012 спасибо, я так понимаю, что фоззи закупает масло, а потом поставляет в сеть розничных супермаркетов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 наверняка, так как сильпо и фора и т.д. сеть фоззигруп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 Да, это скорее всего Премия (ТМ сети Фоззи) раньше я Премию не оч. жаловала, т.к. она вся была из серии "дешевле на 3 коп., но гадость редкая". В последнее время у них политика поменялась, возят много интересных импортных производителей, маркируют своей ТМ. Качество неплохое. Мне из их линейки нравятся печеньки зерновые (типа казинак, но мягенькие), кукурузные хлопья, макароны тверд.сортов. Масло не брала, попробую.Вообще, если вижу, что Премия, сразу смотрю, кто производитель - попадается разное, конечно, не стоит брать все подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 незнаю, насчёт Премии...Обычно это название бросается в глаза. Но его я на пачке не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 а ну-ка гляньте) оно+ http://test.org.ua/tests/food/178[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 мне премия давно нравится, кстати) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 не-не-не! я ж говорю, что упаковка вообще невзрачная. А Премия таки пестрит. Да и мне марка-Премия отлично зкакома.Я бы её не спутала. если будет возможность, сегодня куплю ещё пачку, сфоткаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 а мне яготинское начало нравится, тут не угадаешь) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 гугль подсказывает такую пачку: http://www.foodprocessing-technology.com/contractor_images/viv/1-vivbuisman.jpgоно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 да? а мне оно никакое((( причем там и Хмельницкий, и Житомир производят.как по мне - самое нормальное в красную клеточку люстдорфовское 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 я про тм) а масло...я или обухов свежий брала, или синюю клетку.. [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 ааа, я думала - конкретно о масле - там вродь разную жирность разные заводы производят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 Посмотрела спецом в сильпо, 18 грн упаковка , серебристая, с коровой. Состав - сливки+молочная закваска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 да-да, !!! точно! вспомнила состав: ."..молочная закваска"! именно так и написано))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 но почему-то мне показалось, что та корова была прицеплена к пачке задом, и поглядывала на меня своей недовольной пыкой через плечо))) и такая ж она страшная и блеклая была та пачка... ужас, что ж это со мной такое трвориццоо?... авитаминоз, чы шо?)))Надо зайти в Сильпо, посмотреть ещё раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 не зря ж хвалят голландскую молочку - у наших соседей там дети живут, пару раз нас угощали - ляпота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 а это масло случайно не VALIO называется?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 а какой у него срок годности? просто не могу понять, что натурального в том же Валио, у которого срок годности больше 6 месяцев [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 не знаю) завтра куплю, прочту и напишу. Но вкусное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 я купила сегодня. попробовала. неплохое, но ощущение маргарина на языке...мож таким должно быть настоящее масло, а я привыкла к суррогатунам не пошлО:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 срок годности зачОтный - 2 года. произведено 31 января 2012годно до 31 января 2014 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение