Электротерка для дерунов существует?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Электротерка для дерунов существует? Моя дочка очень любит деруны, часто их готовлюХочу найти замену ручной терке, что посоветуете?Нашла в инете мулинекс, но так и не поняла есть ли там насадка для деруновДевочки, может у кого есть такая штука дома - Moulinex DJ 750G45 Fresh Express? Там есть насадка для дерунов?Или может существует что-то ещеСпасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на комбайне тру всегда тру на терке самой мелкой, в пюре. некоторые трут на буряковой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой у Вас комбайн? Можно модель? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на соковыжималке делаю, потом соединяю жмых и сок в миске, добавляю все, что нужно и жарю:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через мясорубку пропускаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я блендером взбиваю. Раньше да, на мясорубке.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блендер с чашей. трет на ура Отлично получается.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой величины кусочки сырого картофеля вы забрасываете в чашу? чёт стрёмно мне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На электромясорубке с насадками-терками "Зелмер" [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинально) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в комбайне делаю Или с насадкой-теркой, или с большими ножами.Комбайн Браун, который с двумя чашами. Но думаю, что любой комбайн сойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комбайн с терками [+sign]Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеХватит у мужа читать смс, ты ведь жена, а не фюрер СС![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еслибрать картофан не сильно крупный, то четвертинки, даже половинки бросала. А что ему сделается? Чем крупнее куски, тем дольше будет мотылять продукт, только и всего. Продуйте нарезать мельче, не ведро же картофеля на раз перетирать нужно вам?:))Мама когда-то эксперементировала с соковыжымалкой обычной, жмых на деруны, а сок на крахмал шел:)) Отличнейшие деруны получаются, только мыть ее муторошно:)) Но это если нужно действительно много, массовое приготовление дерунов человек на 15-20:)))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на даче какой-то филипс, дома вообще допотопный ноунейм ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня к электромясорубке идет насадка для дерунов [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем большое спасибо за отзывы Мясорубка у меня есть, но без насадок, к сожалениюВчера порылась на амазоне, нашла терку с насадкой для дерунов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, в брауні є спеціальна "дерунова" насадка() [+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж любитель)))делает в соковыжималке ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую? покажите, плиз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю в чаше блендера с насадкой нож. Вбиваю туда яйцо сразу, но они отличаются от приготовленных на мелкой терке. Чувствуются крупинки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю смысла таких девайсов. лучше комбайн даже маленький компактный недорогой комбайнчик будет более функционален. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользусь комбайном Бош кубикс. это просто супер!очень рекомендую. к нему отдельно продается диск для дерунов и диск для корейской моркови. За секунду натирает! А в комплекте диск для нарезки кубиками салатов! Оливье, винегрет-- за минуту![+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучшая электротерка - электротетка, а так комбайн, мясорубка и т.д.
0

Поделиться сообщением