Граждане! Где купить такую сковороду?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Граждане! Где купить такую сковороду? http://s006.radikal.ru/i213/1202/92/46d6397a5811.jpgАдмин, можно на чуть-чуть в ПА? Тут правильная целевая аудитория! )))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть. постою, послушаю )) найдешь - напиши [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут? ) http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=16d8352&DeptID=70755&CatID=72115&SO=0&Ne=5+1028+8+586+1030+1031+18+904+949+833&shopperType=G&N=4294953180&Nao=0&PSO=0&CmCatId=70755|72115
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот на такие дают ссылки http://www.dealextreme.com/p/cute-piggy-non-stick-egg-pan-8606
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! :)) Этош как-то заказывать надо... ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажи, а? ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть такая, только с другими фигурками, покупала то ли в Эпицентре, то ли в Новой линии:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот свежее объявление + http://svitmam.ua/adv/8451[+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

476 грн. )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. Зато именно такая :)) + вообще-то дикие деньги, конечно, хоть и красота.[+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное с доставкой тоже будет немало, тяжелая же. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы. прочитала твою подпись вторую )))) ржу [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жЫзненно )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так джи си пенни вроде напрямую к нам шлет ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? то-то великая мадемуазель была так прям счастлива в личной жизни, что считала себя вправе давать подобные советы :)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, я вообще дуб в этих заказах )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмммм... можно пойти дальше: "да кто она ваще такая" тоже хорошо подойдет! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, дальше идти не стОит. я считаю что человек может давать советы в том, в чем он чего-то достиг а неудачник в личной жизни, раздающий советы - все равно что жопорукая кулинарка, вещающая о торте Эстерхази, к примеру :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спакух, там ничего сложного нету. сходи на Шопоголик, там есть СП, где заказывают без процентов только с платой за вес[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, задумалась - оладушки ж с двух сторон обжаривают, как другую сторону жарить? ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) видимо, итак сойдёт ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык перевернуть? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оця друга -рахітна. В сільпо по акції взяла за 9.90 смажила малим яєшню -поки верх просмажиться -низ вже горілий.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык ты ж наливаешь на сторону с выемками, а верхняя получается гладкая а когда переворачиваешь - гладкой на выемки?но судя по картинке - таки не переворачиваютя так не лю[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же, только рыбка (+) Жарю на небольшом огне, под крышкой и как только замечу, что низ уже готов, выключаю плиту и просто оставляю на на 3-5 минут под крышкой. Классная яичница получается
0

Поделиться сообщением