Опубликовано: 26 фев 2012 я оладьи с твердым сыров внутри делаю в овсянку яйцо и муку, не сильно крутое тесто, беру мокрыми руками, делаю лепешку, внутрь сыр, залепливаю и на сковородку жарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 До вівсяного печива або в хліб () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 точно) когда была собака вопрос не стоял,куда чего девать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 всегда утилизирую в оладушки или запеканки в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 а в запеканки - это как? ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 вот так ))+ яйца+творог+остатки каши+изючик+ванильку+можно сметанки или кефирчика+немного манной крупы= и все в форме в духовку ))) Уплетают всегда )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 делала в студенческие времена чудесные типа котлеты на овсянке, с яйцом, с беконом-сосисками- так вообще праздник живота. Не понимаю в чем сложность запарить в тарелочке столько, сколько скушаете. У меня овсянку ест муж каждое утро, делает себе сам в тарелке. Когда просит ребенок- тоже делаю ей в тарелке с фруктами. Ничего не выбрасывается[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 кстати, я на овсяных котлетах весьма бодро себя чувствовала по молодости мне было вкуснои сейчас бы делала но семья не поймет :([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 ага, творожная. ясно, дякую ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 Делала когда-то "котлетки" овсяные - муж подумал, что куриные, т.е. то, что они не из мяса даже подумать не мог ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 значит на воде, подсоленую, сверху тертый сыр очень вкусно, только сыр на горячую кашу тереть и такой, который расплавляется хорошо, мы чеддер любим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 то время такое было)) но мне с грибным вкусом были вкуснее [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 моя бы ела даже асфальт на улице)))) [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15093 601 92 29IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 а моя крала бутрики у рыбаков и в мусорке рылась,а соседи причитали,что собачку не кормим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 ))) моя собака (была до этой) на озере у хануриков сперла кулек с закуской... Можете представить, что я о себе нового узнала?)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15093 601 92 29IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 все, упала :))). хорошо хоть морду не набили ханурики и собаку на закусь не пустили :)) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Лянка, а как их делать - котлеты энти)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 писать дольше) хлопья залили кипятком или грибным бульоном, оставили набухать под крышкой, сделали пассеровку (можно только с луком, можно лук и морковь, можно лук и грибы)тут нет правил, можно и без пассеровки вовсевсе перемешали - зелень, некоторые чеснок добавляют, тот старинный, аутентичный постперестроечный вариант содержал обязательно либо грибной кубик, либо курин. или мясной - время такое был, кубики были в ходу)) хотя справедливости ради, я вот подумала давеча, что нынешние куры похуже тех кубиковв зависимости от чего и вкус котлет получали соответствующий - грибной или мясной)слепили - пожарилиможно сырой картохи для "связки" (это если постный вариант)а так яичко[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 пришлось бежать домой за тушенкой (благо, что Они сразу подобрели+). А эта слониха, в виде дога (БЛАГОРОДНЕЙШАЯ ПОРОДА, ёпрст), бегала вокруг озера с кульком в зубах, пугала отдыхающих и боялась ко мне подойти. А я, обматеренная, злая и выдохшаяся уже, носилась за ней с пожеланиями счастья и здоровья)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15093 601 92 29IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 печенько)+ http://juliamaxi.livejournal.com/43444.html#cutid1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 печенько)+ http://juliamaxi.livejournal.com/43444.html#cutid1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение