Опубликовано: 19 фев 2012 Чем еще зафаршировать перец? Кроме стандартного набора фарш-рис?[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 я делаю без фарша, но с рисом и овощами начинка - рис басмати, морковь и лук мелко порезать и чуть притомить в оливковом масле. Иногда сельдерей в стеблях добавляю(если не любите, не добавляйте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 в последний раз по наводке форума делала голубцы из мелко нарезанного мяса, задолбалась я его резать конечно:) и вместориса - пшено, очень недурственно вышло, уверена что и перец таким напхать , будет гуд.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 а рис сырой, чи как? [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 у меня отварное мясо есть, думаю, нормально ли будет его с овощами и без круп? [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 от сорта зависит и способа тушения, басмати я кладу сырой и тушу в духовке с полным покрытием перцев жидкостью(вода, том. сок, сметана, соль, специи)Можете слегка приварить в подсоленной водеСильно разваренный рис я не люблю в таких блюдах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 сделайте с твёрдым солёным сыром... мне так летом нравилось! нафаршировать сыром, сплюснуть, обмакнуть в муку, затем - яйцо, затем сухари и слегка обжарить. Можно с пивом, можно без оного. КТо-то на форуме давал сие блюдо. Вроде, оно венгерское... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 спасибо, тока мне бы что-то менее калорийное)) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 в оригіналі - бринза можна брати нежирну[+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 тогда, с овощами. Мама готовила с морковкой-луком. чуть томатной подливки и очень даже вкусно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 да-ада! точно! и в бринзу ще добавити свіжої зелені. мммм))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 моя свекровь вкусно делает с грибами, морковью и рисом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 рис+морковь, лук, баклажаны не знаю как сейчас, летом идет на ура :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 а еще капустой фаршируют и засаливают в гастрономе есть этот рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 Девочки, сделала с рисом- луком- морковкой.. А чем заправить, чтобы не пресно было? Томат со сметаной?[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 я запекала половинки с сулугуни, чесноком, лимоном, зеленью душевно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 я б сметану не добавляла. Не люблю я такого( томат - да! и спасеровать те же лук-моркове... вот и вся подливка) зелень -специи ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 пойняв, сенкс [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 а вы тут при чем, автор может как раз и любит, томат со сметаной очень даже удачный микс тем более перцы получились постные, а сметана их скрасит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 +1 мне без фарша вкуснее. + моя начинка: рис, капуста, перец, лук, морковь. Протушить в томате, начинить, протушить.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 да, сметана с томатом очень удачно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 не нашла не то, не другое, открыла банку лечо и туда) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 тоже нормально, постное блюдо получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 я как-то фаршировала гречкой с мясом для одного родственника в больницу. Потом спецом делала - очень понравилось [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение