Опубликовано: 17 фев 2012 У мну ваще плов и мясное жаркое с картошкой не вызывает ассоциаций с праздничным столом. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 а у меня - пюре, честно. Но главное , в одном и во втором случае - подача, презентация, такссазать...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 а я уже подумываю, может, кролика, отменить....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 отменяйте)) берите лучше нутрию)) она вкуснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 да вы шо! я сегодня у переданного мне кролика лапу в шерсти обнаружила, испугалась, боялась подойти... а то нутрия... ненене. Знаю, некоторые и кузнечиков со змеями едят.А недавно в телевизоре показывали, как в Непале, кажись, едят эмбрионов гусей.Что вам сказать....Сорри, если аппетит, вызванный картошкой и селедочкой поубивится у многих) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 Само по себе пюре - да, согласна, как и отварной рис, но в кач-ве гарнира именно к беф-строганов мне больше нра, чем любой варинт жареного картофеля. Т.к. мясное блюдо тут и так жареное и достаточно жирное.Так же как к утке, напр., на гарнир совершенно спокойно подаю просто отварной рис.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 а как вы делаете бефстроганов? Из какого мяса, из какой части, отбиваете ли мясо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 Из мякоти говяжьей. Нарезаю битками, отбиваю, потом битки стопочками складываю и полосками тонкими нарезаю.Обжариваю......дальше блюстителям технологий не читать).... когда из мяса выпаривается жидкость туда же нарезанный кубиками лук, когда готов лук - чуть муки, обжарить и по-немногу добавлять сметану, после того, как вся сметана добавлена и в ней прокипело, пробую на мягкость, если все ок - добаляю томат пасту, перемешиваю, выключаю. Если вдруг жестковато, тушу до мягкости мяса.Да, я знаю, что надо лук обжаривать отдельно и потом соединять, но как-то так делала - разницы не почувствовала - че посуду переводить?)[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 я вообще сначала лук обжариваю, потом туда мясо забрасываю, иначе мне он сырой, и у нас вообще никто есть не будет, если лук учуят( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 Девочки, спасибо за идеи! Бегаю как электровеник). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 С Днем Рождения! Любовей и сбычи мечт)))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 да лана...блюстители))) я вообще делаю со сливками сметаной.. "Пушкин" называетсяи в большей степени со свининой....с говядиной у меня сложные отношения-не люблю....ну никак((([+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение