Может подскажет кто по таким котлетам...

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пасибо, попробуем:) я кстати в любые котлеты как раз кладу много зелени и кинзу в т.ч. Так что это мне подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сетка, мать, я знаю шото е))) мы печеночники и крученики делали [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, нашла вот ее+ Традиционное кипрское блюдо. ;) Небольшие котлетки продолговатой формы, которые заворачивают в баранью брюшину. Традиционно их жарят на решётке мангала, но и на сковороде они получаются очень вкусными. Весь фокус в том, что "обёртка" из тонкой плёночки не даёт вытечь мясному соку и поэтому котлетки получаются очень нежными и сочными.1 баранья брюшина1 кг любого фарша (курица, говядина, свинина или баранина)2 луковицы1 ч.л. перца1 ч.л. корицы1 ч.л. сухой мяты1/2 ст. хлебных крошек2 ст.л. растительного масланемного виноградного уксусапучок петрушкисоль1. Брюшину замочить в тёплой воде с добавлением уксуса на 1 час. Расправить на доске и разрезать на кусочки 10х15 см.2. Луковицу и петрушку очень мелко порубить. Смешать фарш, лук, петрушку, специи, масло и хлебные крошки. Хорошо вымесить. Взять фарш столовой ложкой, сформировать удлинённые котлетки и завернуть каждую в кусочек брюшины.3. Жарить переворачивая.http://marinkara.livejournal.com/24514.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю так: куриное филе, крахмал, яйцо, сметана и пучок укропа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на комбайне проворачиваю в теч.2 секунд с таким S-образный ножом недобитые куски дорезаю ножом, но их совсем немного
0

Поделиться сообщением