про бри и камамбер расскажите, пожалуйста

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ТМ "Бавария блю" такое делает, напр. И не только. + Но там есть 2 сыра - полукруг и многоугольник. Полукруг вкуснее, т.к. мягче.Есть в Сильпо, Метро - это точно.В Метро еще брала какой-то такого плана - название не помню)[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раклет можно просто, хотя запах у него покруче, чем у Морбье ;) я б, конечно, хотела раклеты сделать, но пока не дошла, да и жирновато ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Канторель, еще Президент [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробовали Канторель и Куломье) Ликарь, что ты со мной делаешь))) Канторель понравился, куломье муж выплюнул))) горечь есть некая.. но мне все равно нравится, а особенно - цена))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужья - они такие, мало чего понимают в колбасных обрезках. Мой тоже от куломье морду воротит, более того, в Ашане его в упор не видит - видацца, прячется от него куломье. Ну и шо, ну и шо, я сама съем, мне больше будет :) На боках, правда, тоже больше будет - шибко калорийный он.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда хороший выбор в Фуршете Г урман чаще всего беру там или на Владимирском рынке и только на развес. По названиям не подскажу, знаю их "в лицо". Нашего пр-ва не берите, фигня-фигней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс) что гурман, что владимирский - другая планета для меня ) я всё больше по окраинам ) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, мой тоже такого не ест. что, в общем-то, радует ) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением