Голубцы...

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Голубцы... Хочется сочных вкусных голубцов...поделитесь рецептами :) пожалуйста[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

блин:(( придется, наверное, голубцы делать, ну что за форум - то на шубу солазнит, то на лазанью... об айвовом мурмуладе я вообще молчу:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а выпечка еще))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мясо я режу на мелкие куски а не кручу на рубалке, остальное - рис, пшено, овощи припущенные, тушить или запекать в водице [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дабы два раза не вставать+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/277719.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/283961.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/171117.html[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

і не кажи, кума, сама воєнних люблю... :)) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну, тебе пора присваивать почетное звание хранителя тайных знаний ПА :))[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

эт не я, это все великий гугль))) ввожу свой ник и блюдо))) если ищу "авторский" рецепт - ввожу ник, а за годы тут уже ж помнишь - кто на чем специалист[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Cпасибо за ссылки, пошла изучать..скоро вернусь :) [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

одно слово только - мы всегда делали с рисом, но начитавшись форума последние года 4 делаем с пшеном - как по мне - вкуснее намного:)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я все равно точных слов никогда не помню, короче, нездьобная я для этого:)[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин, без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и мне захотелось , да и сынуля уже давно их просит:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спс, опробую и я с пшеном, а еще всегда говорю мысленно спасибо форуму када качан капусты сую в микру:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А он не взорвется..качан? [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня чет в микре не получилось [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин, без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

пищевой плёнкой обернуть хорошенько и пусть повертиться там подольше. и разденется!-никуда не денется)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не, спасибо, я как-то против контакта продуктов с кульками, особенно во время тепловой обработки, ну такие вот у меня таракашки. буду маяться с кастрюлями... т.к. и второй форумский метод "заморозить целиком и оттаять" у меня тоже не сработал.[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин, без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я тож с кастрюлями. тут когда-то был рецепт уваривания сала в пленке... в общем, осталась я без сала:)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тот же результат в стеклянной кастрюле с крышкой В микре. Именно влаги добавить - и листья получаются отличными, удобнее чем над кастрюлей с кипятом стоять. Но есть одно но - если кочан большой, не лезет:))) Разве что " раздевать" его и делать листья отдельно.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

надо в шелухе варить..или в тесте печь)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, вовремя забыта головка на балконе..навертеть чтоль [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нет у меня таких больших кастрюль. а раздевать капусту я никогда не умела:(уже который год собираюсь с савойской попробовать.[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин, без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня без кульков и пленок отлично себя чувствует после микроволновки [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, делай смело - отлично получается я уже второй год на нее перешла. Но правды ради, я не большой любитель голубцов, в принципе ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я из голубцов капусту люблю, а мои - все остальное:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин, без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.