Можно варить ребю суп на бульоне от языка?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Можно варить ребю суп на бульоне от языка? Девочки, впервые варю говяжий язык. Хочу ребенку давать его. А что с бульоном от языка делать? на нем можно сварить суп ребенку? Обычно я варю суп на бульоне, думаю и в этом случае можно, но не уверена.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

если я ничего не путаю - бульоны из субпродуктов непригодны для дальнейшего использования ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я бы не давала дитю ( в
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а ребенку сколько? я в принципе против бульонов, вернее против их частого употребления. бульон от языка вкусный ( я надеюсь, первую воду Вы слили?), но можно брать не концентрированный, а развести наполовину водой.остальной бульон можно заморозить, или добавить желатин и сделать из языка заливное:)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ні ,мені він не подобається просто його виливаю
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

бульо от языка я бы вообще на суп не пользовала, у него привкус и вообще Уж только с большой голодухи, наверное. Бульоны от субродуктов вообще не гуд, все.Язык давать можно, почему бы и нет, а вот для супа я бы другие исходники брала.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ух музыкой навеяло - завтра будет суп из домашней куры с чечевицей :)) заранее обливаюсь слюной[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ребю 4 года. Вообщем-то уже год, как варю супы на бульоне от мяса, которое варилось для этого супа. Спасибо. Посмотрю, что за бульон получится. А воду первую, таки да.. слила:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот и мама моя выливает всегда, а свекровь всегда варила супы..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

субпродукты, это что? Язык, печень, желудок и прочее? или что?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо.... А чем они вредны?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Не стоит. Он просто тупо невкусный. С печенью варю. С языком и сердцем нет.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

бульон от языка не используют вообще() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну, думается, в двух словах субпродукты - органы выделения всякой бяки из организма, поэтому в бульоне кроме эктрактивных веществ может быть нежелательное. Тем более вкусом они не отличаются и особой ценности в плане нажористости в них нету.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

какая бяка может быть в языке? [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Не перечь старшим))) это - не вкусно, надеюсь, что это - аргумент)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да :) еще мозги, почки ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мне - реально вкусно) не перечЬю - интересуюсь потенциальным вредом. я бы понимала не пить бульон после потрошков, но язык- как по мне, довольно *чистая часть туши*. возможно и заблуждаюсь)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мозги - это класс, особенно в сухарях:) ммм... [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

миробы притаились:)) Я не медикъ и не химикъ:) Обяснила на своих кривых пальцах:)))) Языки варю редко, не владею:))) Но в редкие случаи быльон отдаваль собакам, они восторгались.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

термоустойчивые микробы)))? [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, такие на Марсе живут, возбудители:) Под лучами палящего солнца:) Думаеццо:)[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я бы не делала и себе тоже
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так, ведь печень и прочие субпродукты мы кушаем и они безвредны, так почему бульон из них может быть вредным?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ясно, спасибо.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.