Опубликовано: 25 янв 2012 Можно варить ребю суп на бульоне от языка? Девочки, впервые варю говяжий язык. Хочу ребенку давать его. А что с бульоном от языка делать? на нем можно сварить суп ребенку? Обычно я варю суп на бульоне, думаю и в этом случае можно, но не уверена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 если я ничего не путаю - бульоны из субпродуктов непригодны для дальнейшего использования ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 а ребенку сколько? я в принципе против бульонов, вернее против их частого употребления. бульон от языка вкусный ( я надеюсь, первую воду Вы слили?), но можно брать не концентрированный, а развести наполовину водой.остальной бульон можно заморозить, или добавить желатин и сделать из языка заливное:)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 ні ,мені він не подобається просто його виливаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 бульо от языка я бы вообще на суп не пользовала, у него привкус и вообще Уж только с большой голодухи, наверное. Бульоны от субродуктов вообще не гуд, все.Язык давать можно, почему бы и нет, а вот для супа я бы другие исходники брала.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 ух музыкой навеяло - завтра будет суп из домашней куры с чечевицей :)) заранее обливаюсь слюной[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 ребю 4 года. Вообщем-то уже год, как варю супы на бульоне от мяса, которое варилось для этого супа. Спасибо. Посмотрю, что за бульон получится. А воду первую, таки да.. слила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 вот и мама моя выливает всегда, а свекровь всегда варила супы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 субпродукты, это что? Язык, печень, желудок и прочее? или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Не стоит. Он просто тупо невкусный. С печенью варю. С языком и сердцем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 бульон от языка не используют вообще() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 ну, думается, в двух словах субпродукты - органы выделения всякой бяки из организма, поэтому в бульоне кроме эктрактивных веществ может быть нежелательное. Тем более вкусом они не отличаются и особой ценности в плане нажористости в них нету.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 какая бяка может быть в языке? [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Не перечь старшим))) это - не вкусно, надеюсь, что это - аргумент)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 да :) еще мозги, почки ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 мне - реально вкусно) не перечЬю - интересуюсь потенциальным вредом. я бы понимала не пить бульон после потрошков, но язык- как по мне, довольно *чистая часть туши*. возможно и заблуждаюсь)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 мозги - это класс, особенно в сухарях:) ммм... [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 миробы притаились:)) Я не медикъ и не химикъ:) Обяснила на своих кривых пальцах:)))) Языки варю редко, не владею:))) Но в редкие случаи быльон отдаваль собакам, они восторгались.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 термоустойчивые микробы)))? [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 да, такие на Марсе живут, возбудители:) Под лучами палящего солнца:) Думаеццо:)[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 так, ведь печень и прочие субпродукты мы кушаем и они безвредны, так почему бульон из них может быть вредным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение