Опубликовано: 12 апр 2011 Для ленивой - где в Киеве вкусные паски? Где в Киеве можно купить вкусную паску? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Я тоже буду покупать. Послушаем вдвоём) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Я ленивая. Поэтому Паски покупаю. Пробовала очень многие - от Волконского (не в восторге, мягко говоря) до простейших от хлебокомбината. Так вот. Самые лучшие Паски (на мой вкус, конечно) продаются в рыбном магазине на Павловской, ТМ "Мариам". Гребут их со страшной силой, не одной мне они нравятся :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 В гастрономе на Леси Украинки 24 всегда вкусные, с цукатами. Правда обалденные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 спасибо, я буду там перед Пасхой, надо заглянуть) Это ж "Водный мир", правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 я, кстати, запомнила, вы уже раньше вспоминали про рыбный,спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Всегда беру с цукатами в Караване, они еще в коробках красивых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Мне близко, спасибо) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 В Велыкой кишене в прошлом году были вкусные, я люблю такие не сухие, влажноватые... Назывались "По-царски" . В Виденских булочках еще, но у них подозрительно длинный срок хранения.[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 мне как-то подружка покупала в кабминовской столовой - вкусные:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 сдаю точку массив Радужный ул. Радужная, 8В конце озера возле магазина Сильпо есть пекарня.они готовят разные паски. И подороже и побюджетнее. Напротив церквушки есть их киоск. Там и продают.ехать от м. Левобережная маршруткой 578 или автобусом 70.от м. Лесная ехать маршруткой 498. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Да, в теме типа "где лентяйки покупают то, что хорошие хозяйки готовят сами"? :))) Ну не умею я пасхи печь или пельмени делать, так что мне их не есть? :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 В Виденьских - бе [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Правда, нет с мире ничего постоянного, иногда так что-то понравится ,привыкнешь, а потом бац! и что-то происходит - то ли на продуктах начинают экономить, то ли еще что... Но вот эта самая "Мариам" уже много лет - все нормально. У них еще есть такой торт на развес - медовик со сметанным (! не заварным, там есть еще и заварной) кремом. Просто домашний. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 не в столовой, а в Еврохате на втором этаже, в столовой - не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 подпишусь, а на Оболони где?() Не пеку, потому что неохота покупать спец.посуду для одноразовой (раз в год) акции (хранить ее негде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 купите бумажные формы и хранить не надо, и красивенная паска сразу в упаковкеhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=31266.msg197821#msg197821можно тут и купить, а вообще продются на рынках и в супермаркетах. Есть тема выше, и в сильпо, и в ашане[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Сегодня видела эти бумажные формы. Мне кажется тут опыт нужно иметь. чтобы определиться с их кол-вом. Поэтому купила все таки жестяные формочки, буду печь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 на мамском раскритиковали [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Купила на пробу в Мегамаркете называется Кекс Введенский Паска))) Они там молодцы, поставили промоутера с пасочками, можно пробовать несколько видов и выбирать. Эта мне понравилась, вкусная. Цена - 37 гривен за полкило счастья)Завтра попробую заехать на Леси 24, отпишусь потом.[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 блин, что ж цены-то такие? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 в Ашане на Петровке муж купил замечательные паски! я сдуру содрала все фантики, упаковки, и не знаю, кто изготовитель, на этой неделе попрошу, что б на тех самых полках посмотрел ещё)Если б знала, что такие вкусные, заказала бы изначально больше, а так... всего лишь 2 маленькие и 1 большая. Мало(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение