Опубликовано: 11 апр 2011 Саламаха (новое в моем арсенале) + Очень простой соус, рецептец которого я привезла нынешней зимой из Карпат. Чеснок давилкой или на терке, немного растительного масла, чуть соли и кипяченой воды. Мы саламаху ели с грибной юшкой, Саламаха отдельно в пиалке. Употреблять вприкуску. Мне понравилось[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 моя мама такое всегда делает к пампушкам и иногда к красному борщу для хлеба. [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 туда еще лимону мелкорубленного, к рыбе - бомба .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 чеснок, лимонный сок, вкусное постное масло. Соль-перец по вкусу, обожаю:)) Еще можно соевый вместо лимонного, тоже зачотно![+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 *шепотом* оливковое:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 и у нас такая салама...)) к пампушкам к борщу)) УХ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 смотря к чему:) *шепотом* пахучее семечками тоже рулит!!! Да со свежим черным хлебушком..... МмМ, сколько там до обеда?[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 согласна, смотря к чему) у мну обед скоро, жаренная говяжья вырезка и салат - капуста, помидоры, огурцы:))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 угу к дерунам- самое оно, ну и к картофану в мундирках!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 саламур ишо есть, но с уксусом, в Одессе им заливают синие, рыбу и т.д. исчо к пельменям душевно() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 ага, точно и еще жареные кабачки и как макалово для молодой вареной картошки, :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 мне рассказывали, я пробовала делать, не пойму, к чему там кипяток? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 нах кипяток, обычная температура [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Ютить, я думала, тебе в домашние зверинцы с таким названием А-ну, блесну в Дземброне вокабуляром! :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 все равно не понимаю? зачем масло водой разводить?:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 наверное, чтобы не так жирно было [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Шо ты в Дземброне будешь делать? На сплав? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Не, муж фотографировать, а мы с Туськой так - дзен ловить [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 а када? я на майские в Верховину[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Пазвани мне :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 этот соус очень вкусно кушать с вареничками (напр., с картошкой, капустой) м-м-м :)) [+sign]**********************Все достается тому, кто умеет ждать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 я к пампушкам такое делаю, даже не знала, что так этот соус называется а еще вы мне напомнили: я когда забеременела меня регулярно тянуло та этот соус. Я его даже просто с хлебом черным ела.[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 + фасоЛ = ням-ням) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Мой свекр такое делает спецом к ужину из соленой селедки и картошки в мундирах. Очень вкусно :). Только у нас оно без названия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 А Матиос описывает саламаху как сметанный соус с чесноком. Она с Буковины.Гуцулка до мозга костей.() В "Кулинарных фиглях" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение