Блесните соусом для голубцов, молодежь!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

угу:) а меня Галюсико еще и семенами снабдило, мне нра в супы бросать:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я скрою шо у меня в закромахъ родины засушено))))+ укроп то само собой, петрушка, базилик, пресловутые палки, смесь смородины и мяты. матерынка, розмарин, чабрец (я - куркуль)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне чегой-то мороженые больше нра :) Раньше сушила, потом один друг-кулинар научил морозить. А в гамерычке я вообще куркулем стала, все морожу - и укропные палки и петрушкинские. Чего зря добру пропадать? :) А потом в бульоны их добавляю или еще куда :) Их, кста, вылавливать потом удобно из бульона. Знаете, как пишут - добавить букет гарни - изьять букет гарни :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куркуль, гы:)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мине) сушка не то( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в молоке [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением