Опубликовано: 7 апр 2011 пишу :-) яйца взбила туда сахар отдельно творог этот жидкий с манкой смешала, чуть постояло чтобы манка набухла потом масло добавила и взбитые яйца. Масса поместилась в большую силиконовую форму почти под завязку. При выпечке поднялось так что через край поперло.. а потом упало, да так что в 2 раза меньше стало чем заготовку тесточную заливала :-((([+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 силикон есть разный и глубокий и нет, спасибо попробую [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 а рецептиком оладушек поделитесь? тыкву люблю и уважаю [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 КАК??? скорее оладьи получатся если получатся конечно [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 А вот получите + тыкву трем на буряковую терку тыкву, соль, молотый черный перец, яйцо, муки немного, размешать, на горячую сковородку выкладывать небольшими оладушками, готовые выложить на салфетку чтобы стек лишний жир.Можно к тыкве подмешать зеленный лук или петрушку с укробом, или помидорк вяленных)))А идея с припеком неплохая, смысл в том, что когда выгладываем первый слой оладушка, потом творог, потом верхний слой оладушка)))Так и с грибами можно делать и с мясным фаршем, но уже готовым к употреблению. Тыква со многими ингредиентами сочетается[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 муки побольше. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 прилипает к сковородке, холера. я одно время любила обычные оладьи только закинуть туда грамм 100 обычного творогаи то расплывались да прилипалиплюнула и забила на это дело. лучше уж яблочные оладьи, они всегда получаются[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Гм, тема в тему :). Мне сегодня принесли три пачки творога Президент, очень по описанию похожий на ваш Ашановский :). Сделала блины, творог смешала с сахаром и начинила конвертиками. На противень не слишком плотно, а сверху залила сметаной, взбитой с яйцом, сахаром и ванилином. Сейчас в духовке :).П.С. Самое интересное, когда увидела вашу тему утром, позвонила своим и внятно сказала, чтобы творог купили зернистый, а не кашу. А принесли такое же :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Интересно,а если это в канелони запихнуть И в духовку. Вкусно наверное будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 дык это он и есть :)))). блин, я как раз про Президент тут и говорила зарапортовалась - покупала-то в Ашане, вот и смешались в кучу кони, люди :)))))а Президентовский зернистый творог который в килограммовом стоячем пакете с зип-застежкой - обожаю. он такой сладковатый, нежный...дети мои за этот творог с малиновым вареньем Родину продать готовы...хотя обычный базарный есть не хотят[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 :) я тоже люблю из большого пакета Президент, на мой вкус он самый хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ну вот обнадежили :-)))) и что же мне с этим АШАНОМским то делать? [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 мож желе, а? http://forum.say7.info/topic16531.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 посыпать сахаром или смешать с вареньем и заточить, повизгивая от удовольствия это самый простой вариант :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 а кстатида, я в разноцветное желе беру для основы сметану а творог же такой подойдет...а кубики цветные на соках делаю...фсе, теперь знаю что завтра будет на десерт...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение