Опубликовано: 7 апр 2011 Что приготовить с творога аки сметана? Купили в Ашане творог АШАН :-))) а он по консистенции однородная масса жидковатая как сметана, планировала сырники теперь вот килограмм не знаю куда приткнуть, такой просто так не едят.[+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 форумская запеканка, ес-но) я,кстати, ее апгрейдила недавно после темок Маришки Дансер сподвиглась на "Слезы Ангела" - детям ну очень понравился, а мне там тесто было лишним, так вот теперь по принципу этого пая делаю форумскую запеканку)заместь стакана сметаны покрываю белками - все-таки золотые капельки - это так трогательноЗапеканка:500 гр. творога3 яйца3 ст.ложки муки (манки)2 ст. ложки растопленого сливочного маславанилькасахар по вкусу (где-то с пол-стакана)Все тщально перемешать можно добавить изюм, цукатыВ форму, сверху залить стаканом сметаны.В духовку на минут 20-30)http://forum.say7.info/topic6533.html - Слезы Ангела[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 я во времена диетных приступов смешала банку этого творога с мелко нарезанными помидорами, листовым салатом рваным, зеленым луком и укропом-петрушкойи пару хрустящих хлебцев вприкуску.йоу... улетело как стая напильников, мои в принципе не едящие такого дети чуть не подрались за остатки, а собака выла, дожидаясь миску вылизать :)))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 я творог только соленый и люблю.и с укропом, и с морковкой,и с помидорами-базиликом.А сладкий творог это сырники,налисникизапеканки,вареники итдВот такое извращенко я.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 знаю, что можно в отварные макаронывермишель добавить творог, сахар, ваниль. Хотя я такого никогда не ела, но муж рассказывал, что любил такое в детстве. Может, кто знает тут -подскажет более основательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 имхо, такой полужидкий творог для этого не пойдет. Я как-то сделала и получила на выходе макароны в липкой белой каше :). Хотя на вкус было нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 ну, хоть на вкус нормально, и то уже хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 великолепный крем на бисквитный коржик туда сахар, ванильку. если сильно жидкий, то загуститель для сливок. печете яблочную шарлотку или тонкий бисквит с кусками яблок, сверху такой крем и в холодильник. творог отдает лишнюю воду на коржик, он пропитывается. оооочень вкусно. я такой тортик для ребенка пеку постоянно. творога беру примерно килограмм, может меньше. толстый слой крема получается. еще у меня есть силиконовая форма с бабочками. пеку такие бисквитики и ими украшаю крем. сверху бабочки покрываю карамелью. быстро, красиво и диетично для мелких сладкоежек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 ух-ты-ж-ка!) люблю бисвиты, может, и вправду, сделать к нему такой крем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 О, а я давно ищу творог на чизкейк, Фаворитовский пропал. теперь куплю этот. Если интересует - напишу рецепт чизкейка, как раз такой творог нужен. На него . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 матушка, он в натуре таки да - довольно жидкий. и кисловатый чуточку, ну как творог на фаворитовский совсем непохож, хоть и довольно вкусныйрецептик все равно давай :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 текс запеканка не получилась :-((( сначала она так взошла так взошла а потом... как она упала уж так упала :-))))Внутри как суфле но мокрое и корочки получилось в 2 раза больше чем запеканки, сморщилась вся видок еще тот. Мы конечно едим вкусно но....Буду пробовать с укропчиком творожок.[+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 давайте рецепт конечно, а может всё и получится :-)) [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 удивительный творог, ну укропом уж его не испортить, надеюсь) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 "так взошла так взошла " потому как влаги в нём много, вот она и попёрла этот замЕс вверх, при высокой t. Думаю, что нужно было манки побольше сыпнуть при таком влажном твороге. Но опять таки, при довольно большом кол-ве крупы каким оно будет на вкус на выходе?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 вот и дилема манки много не хочется добавлять а иначе не испечешь видать [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Чизкейк - рецепт от ТМ Фаворит давно я не вижу этот творог, правда, там жирность 20% была, а в Ашановском 5%, что ли..обязательно куплю, попробую, может, он будет не такой сытный, как чизкецк из Фаворитовского творога.Итак, сам рецепт:Основа:250 гр печенья типа До чаю, До кави (мне наиболее импонировало по вкусу - топленое молоко)150 гр сливочного маслакорицаПеченье дробим (ломаем руками, бьем молоточком для мяса - кто на что горазд :)), смешиваем с растопленным сливочным маслом.Форму - лучше всего разъемную - выстилаем пергаментом и укладываем эту смесь на дно, разравниваем руками, делаем бортики, ставим в холодильник (пока будем готовить творожный верх).Включаем духовку на 180 градусов.Сама творожная начинка:600 гр творога150 гр сахарасметана или йогурт 400 гр3 яйца2 желткаванильный сахарлимонная цедра (с апельсиновой тоже вкусно)Готовим так:Миксером, на мин скорости смешиваем творог с сахаром. По очереди добавляем:сметану, яйца, желтки, ваниль, цедру.Полученную смесь выливаем на основу из масла с печеньем.В глубокий противень наливаем кипяток (кипятим в кастрюльке на огне, или эл. чайнике), в кипяток ставим форму с чизкейком, и выпекаем в духовке минут 50-60.Потом духовку отключаем и оставляем чизкейк еще на час там.Вынимаем, накрываем пищевой пленкой, ставим в холодильник часа на 4.Потом вынимаем из формы, украшаем, насколько хватитт фантазии :)Мои уточнения - из базарного творога такое не получится, для этого нужен творог консистенции густой сметаны, за границей это крем-чиз.Описание длинное, на самом деле делать там нечего - печенье поломали, с маслом смешали, в миске миксером все ингедиенты смешали. на печенье вылили, в духовку запихнули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 еще хорошо начинку для блинчиков сделать - он как раз нужной консистенции мелко порезать банан, или потереть его на терке, смешать с творогом и намазать блинчики, свернуть трубочкой, конвертиком и тп. Сахара добавить, изюм можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 спасибо за рецепт, надо бежать в магазин за формой разъемной меня только силикон на кухне.[+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 сырники! .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Причудилось мне такое + вариант тыквенных оладушков с пипеком из творогаЛенивые вареники, только я бы манку заранее полуотварила, учитывая влажность творога, а сам творог в марлю под гнет на дургшлаг, может стечет потом добавила немного изюма[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 если силиконовая форма не глубокая - то, может, стоит разок сделать, чтоб понять - нравится - не нравится. Из мягкого силикона можно будет аккуратненько достать, как в холодильнике настоится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 как это не получилась??? 0_0?? а я именно такую и люблю нежно..... + шоб нежное... сочное.... и корочки побольше....напишите мне, плз, подробно, шо Вы сней делали.... чтоб получилась моя мечта))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 он не стечет - там гомогенная масса, по консистенции как 20% сметана ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Так я имела в виду поверху тыквой залить, т.е. творог кагбэ внутри [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение