Опубликовано: 2 апр 2011 девочки, наверное уже все знают, что такое мультя кроме меня.... Завтра буду просвещаться теоретически этим девайсом Что єто за зверь такой, неужто такой нужный...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Я здесь, наверное, самый молодой пользователь мульти (с нового года), но отвечу Пока ее у меня не было, я не понимала, чего вокруг нее такой ажиотаж, тем более, что я не большой любитель диетической пищи, типа разных блюд на пару, и тушить особо ничего не тушила. Но после того, как купила, она у меня в работе почти каждый день. Постоянно я в ней варю гречку (удобней, чем на плите, потому что не нужно следить, чтобы не пригорела - я могу забыть о том, что у меня на плите, в момент, а здесь - забыла, через час вспомнила - а каша теплая ждет, не убежавшая, не пригоревшая); супчики, борщ освоила, варю овощи на винегрет на пару; курицу, рыбу в ней жарю (гораздо удобнее, чем в сковороде, потому что не брызгает и не нужно потом всю плиту отмывать); плов мне понравился (я правда пока только сладкий делала, без мяса), а когда сделала в ней чизкейк и он у меня получился, я поняла, что только ради этого ее стоило покупать :)Это только то, что с ходу вспомнилось.Теперь вот думаю, как маму уговорить, чтобы ей тоже купить. А еще предвкушаю, как поеду с ней на море, чтоб она нам обеды готовила, пока мы купаться будем...[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 спасибо, пойду сначала посмотрю, как она выглядит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 А как вынимать кексы из МВ?У меня пристал к дну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 я немнжко маслом смазываю - ни разу не приставали Для надежности можно на дно класть кружок из пергаментной бумаги. Вынимать удобно так - вставляете в кастрюльку вкладыш для варки на пару, все вместе переворачиваете, а потом или опять переворачиваете на тарелку, или оставляете перевернутым. Но сначала кекс должен остыть в кастрюле.[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Спасибо за ценные советы - сама бы не догадалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение