Опубликовано: 31 мар 2011 та ну, так издалека зачем, на правом можно найти таких тёть не одну) молодую капусту по 25 грн. не особо покупают сейчас, так что листиков они надергают только так (такса - 10 грн/кг)))[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 вот козы(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 ну типо прощена:) да, 40 - это дата, кста вродежкак её Ж не празднуют?[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 на "периферии" проще с этим:) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 слышала, шо как раз М не празднуют. озвучила. мужж послал:)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 :)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 ооо, мерси! я просто без практики пока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 М 36 не празникують вроде, не ну мой ко мне на сороковник уже собирается)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 только увидела твою подпись:)) ржу:)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Мне в налоговую надо аччет сдать, первое ж число. Ну и щас на мне двое спиногрызов, отвезти-привезти... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 О блин. Я думала М - это месячные. Думаю, чего их праздновать?? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 :)))))))как сказать, иногда и это повод:) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 ниче не знаю(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Кому как, видишь - каждый о своем :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 подпись прикольная, но если обо мне то правильней было бы: если в доме 3 красивых мальчиков, то их мама рискует стать голожопиком:)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 аччет можно за день сдать, а спиногрызиков взять с собой, завтра выходной:-)+ отмазка не принята)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Не, не отпустят меня днем, мне ж в Вышгород аччет везти Ну и Туську надо вовремя щас кормить, с ее-то зоопарком :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 эххххх( [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Я секу капусту(такое же кол-во, как уйдет на голубцы) и делаю фарш, как на голубцы. В фарш делаю зажарку: лук+ морковь+ 1 ст л томата, соль, перец..Затем смешиваю капусту с фаршем и формирую тефтели. Складываю в емкость в кипящую подсоленную воду(немного воды, ) Потом сметану с томатом и тушу до готовности- вкус как у голубцов и можно ложкой взять себе "шарики", а не кашу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 ну смотрите - берём 2 больших капуст - это 60 грн. +мясо - 50грн. и остальное - 10 грн. итого 120 грн. Получилось на 5 дней на 3 человек на завтрак и на ужин. Сытно всегда и экономия налицо :) Я про натуральные голубцы, ленивые не делала и не собираюсь делать. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение