Хочу голубцов, как беременная огурцов))

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та ну, так издалека зачем, на правом можно найти таких тёть не одну) молодую капусту по 25 грн. не особо покупают сейчас, так что листиков они надергают только так (такса - 10 грн/кг)))[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот козы(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типо прощена:) да, 40 - это дата, кста вродежкак её Ж не празднуют?[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на "периферии" проще с этим:) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала, шо как раз М не празднуют. озвучила. мужж послал:)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, мерси! я просто без практики пока)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М 36 не празникують вроде, не ну мой ко мне на сороковник уже собирается)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только увидела твою подпись:)) ржу:)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в налоговую надо аччет сдать, первое ж число. Ну и щас на мне двое спиногрызов, отвезти-привезти... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О блин. Я думала М - это месячные. Думаю, чего их праздновать?? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))как сказать, иногда и это повод:) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не знаю(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому как, видишь - каждый о своем :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпись прикольная, но если обо мне то правильней было бы: если в доме 3 красивых мальчиков, то их мама рискует стать голожопиком:)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аччет можно за день сдать, а спиногрызиков взять с собой, завтра выходной:-)+ отмазка не принята)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не отпустят меня днем, мне ж в Вышгород аччет везти Ну и Туську надо вовремя щас кормить, с ее-то зоопарком :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххххх( [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я секу капусту(такое же кол-во, как уйдет на голубцы) и делаю фарш, как на голубцы. В фарш делаю зажарку: лук+ морковь+ 1 ст л томата, соль, перец..Затем смешиваю капусту с фаршем и формирую тефтели. Складываю в емкость в кипящую подсоленную воду(немного воды, ) Потом сметану с томатом и тушу до готовности- вкус как у голубцов и можно ложкой взять себе "шарики", а не кашу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотрите - берём 2 больших капуст - это 60 грн. +мясо - 50грн. и остальное - 10 грн. итого 120 грн. Получилось на 5 дней на 3 человек на завтрак и на ужин. Сытно всегда и экономия налицо :) Я про натуральные голубцы, ленивые не делала и не собираюсь делать. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением