Опубликовано: 30 мар 2011 1.С ананасами под сыром можно в духовке , можно в микроволновке : грудки разрезать вдоль (сделать тоньше) , выложить ними первый слой , солить , перчить ( можно красный перец , можно карри),сверху кольца консервированных ананасов , сверху тертый сыр - запекать.2. Фаршированные.Надрезать вдоль , но не до конца грудку , в середку - что угодно от обжаренных грибов с луком до сыра , или кураги , чернослива . Панировать , обжарить.3. Что-то вроде бефстроганов . Обжарить соломку из грудки с луком, добавить сметану , соль , перец.Можно еще и томатный соус, но тогда еще и чуть сахара , можно чуть чеснока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 а я тупо жаркое))) тушу с картохой,луком и морковкой,слив.маслом в утятнице. надо посписывать себе рецептики)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 уточнения:) Основная начинка - собственно творог, сыр больше для скрепления скорее, где-то треть сыра, наверное, зелени не жалеть тоже:). Солить нужно, внутри сам пласт и начинку, по вкусу. Сливки я брала и магазинные (не самые жирные, % не помню) и домашние - чтобы рулеты не плавали кролем и брасом, а скорее припускать в соусе сливочном. Молоком я не пробовала разводить, может лучше бульоном. Делала как-то с вином, но без сливок, с белым, тоже неплохо, но тогда в начину нужно больше сыра.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 делала с курагой, только отваривала их, а не запекала:) Мысли по улучшению - филе лучше было бы промариновать заранее, чтобы посочнее было внутри, курагу нещадно порубить, целая она как-то болталась, и разрез не такой красивый, в начину добавляла еще масла сливочного, и сильней солить их внутри. А так - курица с курагой всегда дружат. Помнится, когда-то давала Клубника рецепт курицы с курагой, не грудок, а кура, порубленная и тушеная с сливочном масле и кураге. Делала так, отпад получается, но грудка суше по определению, маринад бы дело улучшил:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 на жаркое лучше ноги-окорока, они посочнее:) Я делаю часто курицу с вином, бедра или окорока. Бедра помыть, обсушить, обжарить на сильно горячей сковооде с минимумом масла, можно даже с панировкой, задача их "запечатать" для сочности. Потом припустить лук, можно разные другие овощи - белые коренья, морковка, что-то такое. На подушку из овощей и лука выкладываем бедрышки, заливаем вином белым (какое под рукой, самое простое. совиньон какой-нить), можно пополам с бульоном. Готовим минут 20, кагда уже почти - верху пару порубленных мелко зубчиков чеснока и зелени поболее. Идеально - свежий майоран, мммм Ну или петруха, накрайняк:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 А я делаю так+ Филе разрезаю на 3 части(как на отбивные), солю, перчу. Потом выкладываю на протвень, на каждое филе выкладываю кольцо лука(медальку), сверху кольцо помидора и покрываю тертым сыром перемешанным с майонезом(обязательно сыр смешывать). Потом эта шубка с сыра будет очень мягкая. Все в духовку мин. на 20. Любимое блюдо все семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 вчера сделала курица как карбонад очень душевненько[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 сыпасибо, бульон тоже есть:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 И совсем не обязаетльно туда майонез класть. Правильный сыр и усе мягкое) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 просто и вкусно - грудку разрезать на полоски-брусочки, + помариновать недолго (соевый соус, лимонный сок, можно чесночку выдавить, в общем, по вкусу), обвалять с панировочных сухарях, смешанных с кунжутными зернами и по-быстрому обжарить в растительном масле в воке или просто на сковороде. Вынуть на бумажную салфетку или на решетку, чтобы лишнее масло стекло. Вкусно с соусом чили или кисло-сладким соусом. В качестве гарнира хорошо подходит легкий салатик.[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 спасибо за рецепт с творогом!!!! Долго сомневалась, но сделала, очень вкусно!Спасибо! Правда делала с индюшиной грудкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Да, но только и в холодном виде сыр мягкий остается, если делать с майонезом. В общем я делаю так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение