Опубликовано: 25 мар 2011 да ладно :). Человек делающий фарш-рыбу и чанахи не может быть "не по пирожкам":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 может-может)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 замочить сухие белые грибы, потом их отварить, хорошенько промыть и порезать Ну а дальше по Сталику, только вместо мяса грибы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 эх,где ж в зимне-весенний период раздобыть сочную морковку :-( --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 спасибо:) надо сделать:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 а шо за гренки с яйцом? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 слюхай, а если обнаковенный плов забацать? меня периодиццки очень выручает гордо проигнорировать фирменный рис дев-зира (который я, кстати, никогда не видела, не то что не пробовала) по причине дороговизныбыстро, вкуснятинка и нажористоисчо я голосую за гренки со шпротами - не так бюджетно как с яйцом, но вкуснее адназначна[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 угу:)) женщина-мясо и женщина тэсто:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Бюджетно, но я бы вместо икры сделала лобио с грибами + как показала практика, икру нихто не жрёць, а лобио и бюджетно и съедабельно до основания))) знакомый грузин недавно сожрал четверть жбаняка, заготовленного на неделю... похвалил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 а мона этот салатик делать по другому Потереть сырую морковку + плавленный сырок + чеснок + майо. Еще кажись яйцо вареное туда идет. Получится замазка :)(Орехи в салатах не люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 угу. я вот женщина-мясо. к тесту даже прикасаться не лю хотя пирожки у меня с помощью ХП получаются отменные[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 +1 и я женщина-мясо :) Муж требует пирожков, как у мамы, а я не знаю, как к ним подойти :) Хотя хлеб иногда пеку, руцями. И несладкие пироги - большие, не порционные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Предложу несколько соединить салат из морковки и гренки: гренки (лучше бородинский, белорусский или украинский, но можно и батон) натереть чесноком и сверху выложить смесь из тертой морковки, тертого сыра, перемазанную майонезом (наверное можно заменить сметаной) А в салат заместо моркови свеклу отварную покласть.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 а куда же мне??? к умным или к красивым? ;) я люблю и умею готовить и тесто и мясо :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 :)))"нипанятна"(с) Рева :))) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 к выпендрежникам :)))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 А что значит "по Сталику"? [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 и что в итоге тетя Рози организовала? отчетец где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 в субботу пир бюджетный))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Маць, а может, снизойдешь-таки до пиццы? Бюджетно. Сыр можно дешевый взять, аби плавился. И дети такое хорошо трескают.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Мать, у меня руки из сра,,,,и насчет теста [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 у дытыны 31 повидло [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение