Оцените чудеса кулинарного искусства!))

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оцените чудеса кулинарного искусства!)) http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ой,спасибо за ссылку,оборжалась :),особенно суп деревенский порадовал и курица в купальнике :))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гааа, это боян, но шедевральный!!! Этой подборке суждено жить вечно, я считаю!!![+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс, я раз в год попадаю на эти фото - каждый раз дико ржу курицу в бикини вспоминаю регулярно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я волосатую курицу люблю :) И какашкину гадюку :) От жеж эта Оля прославилась :) На майо нахе временами попадается что-то стебное, но ее кулинарные произведения - просто шедевры! :)Еще в интернете гуляли волосатые сосиски, помните? Когда в сосиску надо было воткнуть спагетти и так варить? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа))))))) я не видела раньше)))))) ух.... аж сердце разболелось......мож мужу такой же сюрприз к ужину сделать)))) освежить, так-сказать, отношения))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бррр))) это конечно ужаснах... но польза есть - аппетит отбивает напрочь)))) [+sign]Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да курица - это шедевр №1:))))а "волосатые" сосиски прикольные, всё забываю о них, надо будет на 1-е апреля завтрак сварганить))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боянистый аккордеон, выложите свои шедевры [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ПИПЕЦ! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я малой показала, она не успокоилась, пока их не сделала:)) + там траббл только в том, что части вермишелин, находящиеся внутри сосиски, не провариваются.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаешь, я вот тоже не умею особо красиво блюдА охвормлять. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, а как оформить, скажем, голубцы? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Сюрприз к ужину" -the best, у меня ребенок испугался только что этой фотки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на хрена их оформлять? их вкушать надо :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сметаной, как же еще Я вообще не понимаю этих "оформлений" майонезами, сыром сверху и тп - ни уму, ни сердцу. ИМХО, оформлять надо тем, с чем положено это блюдо есть - если со сметаной, то сметаной. И то, не глупую сеточку рисовать, а ляпнуть сметаны с краю по-взрослому :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про сметану - сразу же вспомнилась верхняя фотка, там где голубь по-крупному нагадил :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, спасибо. отправила мужу, он попросил не пугать его таким ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне понравилось))) Я б съела. особенно курку в труселях!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... я енто дело вижу так: большая тарэлькана ней узоры из томатного и сметанного совусов, местами перемешанные зубочисткой а ля паутинка или мраморные разводы или вообще художественно покапанные цвяточки,в центре - два крохотных голубца - один лежит, другой на йом диагонально стоит... или три, но 2 из них по косой разрезанных,и кокой-нить листик совершенно неподходящей зелени типомяты сверху... ну, такое вот извращениё[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) красиииво. но у мну один вопрос по существу: у меня муж котлетки-голубцы любит такие, чтобы размером с саму тарелку были. Куда ему их выкладывать, чтоб потом можно было паутинки рисовать или цвяточки покапать? Гады эти любимые мужики )))) Мои напару говорят "ух тыыы, круто" и в минуту все сминают - то, что картинно рисовалось непосильным трудом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рысовала в глубоко студенческом прошлом, да и то - пару раз... вообще таким не заморачиваюс.а зачем рисовать? по приколу?:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилась "волосатая сосиска", а это да, было ))) Но все равно поржала, мне пофик, у меня жестокий токсикоз ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хрен с ними, с голубцами - но гуся надо было или обпатрать, или обескшкурить, или вообще такое фото в инет не выкладывать! Ну шо, не так?[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хош развеселили) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением