Опубликовано: 22 мар 2011 та да, лучше, не спорю:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 приготовила несладкий пирог с творогjv и зеленью, а также вот такой сладкий пирог, только сахара нужно гораздо меньше класть, очень вкусный:http://forum.say7.info/topic8257.html[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Творожная запеканка с тыквой. Продукты:250 грамм творога;2 стакана тертой на крупную терку тыквы;1 тертое на крупную терку большое яблоко;2-3 яйца;1 ложка столовая с горкой изюма;соль по вкусу.Изюм хорошо промыть, можно намочить на небольшое время.Все перемешать. Форму смазать маслом, выложить массу и выпекать. Я пеку минут 40 на температуре 180 градусов. Очень вкусно запивать кефиром. Приятного аппетита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Печенье "розочки", например. В тесте основа - творог. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 воть http://gaspadynya.livejournal.com/59293.html[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 тесто слоёное из магазина, начинка творог посолить смешать с рубленным мороженным шпинатом, другой зеленью10 мин приготовить, 20 запечь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Весняний салатик. Творог+ редька+зелена цибулька+сметанка+часничок+сіль/перець. Можна ще свіжий огірочок, але я не лю, він ще потім сік пускає. Я цю масу ще люблю на хлібчик накладати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 недавно именно так утилизировала остатки творога!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 я недавно готовила по рецепту тёти Сони (Клары Новиковой) протвень застлать лавашами армянскми (2 шт ушло внахлёст), разложить густо кусочки слив масла (около 100 гр) сверху -творог, хорошенько посолить+зелень кинзы, укропа+петрушки и залить взбитыми яйцами со сметаной.Сверху - снова лаваш, на него - ту же начинку и заливку (но без масла), снова лаваш, и сверху залить всё взбитыми яйцами со сметаной. ВЫпечт в горячей духовке.Нарезать холодным.Вкусно. Съели в первый день с удовольствием, а остатки на 2-й день уже нехотя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 да) это т.н. лавашный хачапури, подтверждаю, вкусно) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение