Опубликовано: 22 мар 2011 А что можно приготовить из творога желательно из несладких блюд, что-то фантазия меня покинула а творог пропадает.Запеканка еще есть, ленивцев уже не хотят, сырники тоже....спасибо[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 сырный обманщик http://i-lara.livejournal.com/57100.htmlвчера делала как раз)Необязательно строго по ингридиентам следовать рецепту, уж какие я только виды сыров не пробовала, и адыгейский, и брынзу, и всякие. Главное, чтобы базовым был творог, но вчера и его не было)Еще ноу-хау - я добаляю туда мелконарезанный зеленый лук, вообще зелень и тмин. И это прекрасно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 совсем недавно - на прошлой неделе была подобная тема я очень люблю измельчить в блендере творог+зелень+чеснок+перец, сольможно с помидорами, на хлеб, в листья салата увернутьпо совету тzhanna (ох и спасибо за идею!!!!!) я перемазала салатные листья этим делом, положила по кусочку семужки слабосоленой, и увернула - вкусно нереально, а главное - полезно и сытно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 а сделайте несладкие вареники с сыром, такие толстенькие, пухленькие, слегка отварите, а потом на сливочном масле обжарьте, ох и вкусно:))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 моя мама делает обалденные творожные жареные пирокжи с фасолью . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 скажите:)+ можно варьировать: заворачивать в лаваш, в тонкие блинчики (вместо творога можно использовать мягкий сыр типа виолы), или де семгу мелко нарезать и перемешать с творогом, а потом нафаршировать в цветнные перцы, потом порезать гругляшками толщиной в палец, на фуршетном столе красиво смотрится:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 помню ту тему, спасибо за напоминание, но мне гаряченького бы приготовить сегодня на ужин с этим самым творогом, потому что для моих подобные намазки - это не еда, а так перекус.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 про нафаршировать перцы взяла на заметку класс[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 а кстатида))) мой муж ест с вареники только с соленым творогом как альтернтаива сладким блюдам () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 суньте его в морозилку раз фантазия пропадает. а на ужин что-то другоеИМХО с творогом, равно как и с другими продуктами, лучше не частить - бо переедят и вообще не будут есть в следующий раз[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 ги-ги мне этот вариант самый первый в голову пришел но млин морозилка под завязку набита :)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 я когда-то делала творожные котлетки+ картошку отварную с творогом через мясорубку, яйцо, немного муки, соль, молотый перчик. Запанировать в муке и обжарить. Можно с рисом попробовать[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Раздать людям)))))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 :))))честно нажитое добро? - неть! :))0 [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 интересненько [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 что-то я сегодня привередливая - еще пишите идеи() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Забыла))) Сверху сметанкой помазать)))) Кстати+ зайди в мою тему про кугелис[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 я давно хочу канеллони самосдельные приготовить, тесто как на лапшу (яйца+ мука)начинка - соленый творог со шпинатомзалить бешамельзасыпать сыромзапечьвпрочем, можно и не самосдельные - просто покупные канеллони нафаршировать, я ела - вкусно:)вот рицепто:http://elladkin.livejournal.com/119557.html[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 хачапури на творожном тесте али рыбных котлет (с творогом, да) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Цепелинай (литовское) Нам понадобится:Картофель – 10 штукТворог – 400 г.Жир – 4 столовых ложкиДля соуса: Шпик – 40 г.Лук – 2 штукиСметана – 3-4 столовых ложкиСольТрем на мелкой терке 6 сырых картофелин, отжимаем сок через марлю. Отвариваем оставшиеся 4 картофелины, разминаем, смешиваем с уже натертым сырым, солим по вкусу. Из приготовленной массы формируем продолговатые цепеллины, начиняем их творогом. Обжариваем с двух сторон.Готовим соус: режем лук, обжариваем на сале до золотистого цвета. Заливаем сметаной, дожидаемся, пока полученная смесь закипит.Обжаренные цепеллины кладём в кастрюлю, заливаем соусом и запекаем в духовке. Подаем на стол в горячем виде.Приятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 недавно узнала, что творог несовместим с сахаром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 да, а почему??? и с чем именно совместим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 ах да, хачапури:)) я часом делаю начинку в хачапури 1:1 творог и тертый сыр, прикольно получается.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 я с творогом/сыром часто делаю - особенно в лавашном варианте, а на творожном тесте тож цикаво [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение