Опубликовано: 22 мар 2011 чтоб не пригорал на сковородке,надо всегда яйца выливать на неразогретое масло -это и яичницы касается. такой есть секрет -когда-то прочла.так оно и есть на самом деле)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Вы именно так делаете? у меня очень большие сомнения по поводу тем-ры и времени приготовления. У меня курица при такой тем-ре готовится такое же время.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 пральна!)) Такая же! Молоко у меня только щас появилось в холодильнике, как малой родился. А до этого и маойнез могла в омлет положить))) Тоже ничего так!))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 боюсь затянется завтрак с омлетом в духовке(( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 а у меня на одно яйцо - полскорлупки молока и соль. фсьо) мне мой омлет самый вкусный))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Размер формы..ммм...ну, это зависит от кол-ва яиц. Выберите такую, чтобы смесь заполнила вашу форму на две трети. Короче говоря, хотите омлет выше - берете форму поменьше, и с высокими бортиками. Дольше, чем 30 минут выпекать не надо, а то омлет опадет.Из духовки достаю сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 секрет только в исходниках, на жаль+ делаю так же как и Настасик - количество молока по скорлупкам, но для пущего эффекту что-то одно из продуктов должно быть домашним - или яйца, или молоко, или сметанаесли нет ничего домашнего - добавляю в яйца растопленное сл.масло) плотные мучные омлеты не мое, если уж не удался пышнотелым - заворачиваю в трубочку при подаче [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Ну, это действительно, в зависимости от желания и возможности потратить полчаса Мне, если честно, и просто яичница подойдет, когда жрать охота, а, кроме яиц больше ничего под рукой нетуНо если "по просьбам зрителей" - делаю такой, в духовке ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 ок, спасибо) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 кстати, запамятовала - пышный и быстрый получается в микре)) да, неспортивно, но факт [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Секрет не только в исходниках ) вы не увидели, может быть, а я обратила внимание в самом рецепте, что яйца - не взбивать миксером, а ручками, ручками - просто перемешать. Также фишка в последовательности: не сразу всё в куче перекалапуцить, а сначала - размешали яйца, затем, добавили соль и молоко, и опять - именно размешали, чтобы не получалось бульбушек, как при взбивании миксером. И никаких добавок, типа муки или сметаны, которые могли бы "утяжелить" омлет. Омлет, таким образом, получается пышным, сочным и плотность его не означает, что он резиновый или тяжелый. Приятного апетита! Дерзайте ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 Спасибо, но у меня завсегда получается) а миксер бы и в голову не пришел, и раз разговор пошел "за тонкости" - и сковородка должна быть толстостенная, и масло топленное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 режим выпечка, только отключаю по готовности, буквально 8-10 мин, и фсе:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Прикольно! Спасибо! Никогда не думала, надо же, все так просто:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 ну да, одна половинка от скорлупки яйца))) Мне он тоже самый вкусный! Мама делала с минералкой или же сметаной, не то!(Сама тоже перепробовала многие рецепты: и муку, и соду, даже майонез норовилась туда впихнуть. Но с молоком не сравнить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 спасибо [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 в правильных пропорциях и небольшой емкости зачем там сметана не знаю, делаю такhttp://blog.kp.ru/users/2978297/post158123774/[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ничего не затягивается, пока умылись зубы почистили все, туалет - завтрак готовится сам без лишних усилий [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение