Где купить бумажные формочки для куличей и куличиков?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить бумажные формочки для куличей и куличиков? Видела пару недель назад какое-то СП на Чикко, потом потеряла координаты. И еще: правда ли , что они держат форму, т.е. необязательно вкладывать тесто с бумажной формой еще и в металлическую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе, уже нашла то объявление, но хотелось бы еще другие варианты. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое на Кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-754666.htmlхотя может это один и тот же человек...есть еще у Люлек с хлебопечки.ру. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо, а то я нашла некиевскую объяву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми брали в інет магазині все для хліба блін не памятаю назвутримає чудово форму ,єдине не накладайте багато тіста ,т.б. максимум 1/3 форми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила на привокзальном оптовом рынке цена от 2,5 до 5 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это подойдет http://hlebdoma.com.ua/index.php?route=product/category&path=80_81
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, пошукаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туточки http://hlebopekar.com/producty/formy_dlya_vypechki
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, держат [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я купила на привокзальном рынке цена приятная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такшо, автор, где купили? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нигде :(. по частным объявам они уже закончились, а доставка в пригород с инет-магазина слишком шикарно выходит . Вот грипповать закончу и попробую самовывозом забрать у них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, смотрела тлько что по той ссылке на Кидстаффе что я давала - все есть живет барышня на Житомирской (метро)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с ней списалась, уже нет. Написала, что тему оставила для отзывов купивших у нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот курица :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,подскажите,а эти формочки нужно внутри маслом смазывать ? .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не нужно -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,спасибочки,а то дочка вчера привезла,а я терь бошку чешу - мазать или не мазать :) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прошлых выходных видела на Дарницком рынке, причем в нескольких местах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что купила на оптовом рынке возле Центрального ж/д вокзала. Прямо напротив входа (уже на оптовом) стоят мальчики с бумажными формами для пасок и другими пасхальными украшениями. Формы 500-700 мл - по 2,25 грн, если брать несколько штук, если 10 одного вида, то по 2 грн. Есть и меньшие формочки.У них даже амоний есть, который нужен для западно-украинских пляцеков. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане на Берковецкой их полно ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением