Говядина. Кто умеет??

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что с телятиной? Я даю, может, не знаю чего-то? По теме - есть такое блюдо:ростбиф. Как готовить не знаю, но англичане в книжках все время едят. Рецепты, наверное, есть на разных кулинарных сайтах. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, посмотрите: http://www.idilbay.ru/receipts/beef/[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в молодом мясе теленка много веществ, кот. способствуют аллергическим реакциям и развитию подагры. В старой говядине этого в разы меньше. Детям телятина не рекомендуется.Информация со слов врача, на истину в последней инстанции не претендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дописую))) + болоньєзе! справжній болоньєзе йде з говядини (апостроф влом клацати).далі - пішли трохи складніше) завиванець. суть така: фарш, в нього - омлет, закрутити, запекти. якщо тре, дам рецепт.далі- бігус.далі - тушене мняско з чорносливом.далі - запіканка з капустою і морквою, або з картоплею. свисти, якщо хочеш рецепти.далі - рис з фаршем з говядини у будь-що завернутий. чи у болгарський перець, чи у савойську капусту, чи нашу, білокачанну, чи в квашену нашу (моя мама квасить капустини цілими, а потім голубці крутить - це суупер)далі - можна нафарширувати ще помідори фаршем, або кабачки - і запекти. але то вже свиняча їжа) у нас не йде взагалі.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это факт. [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в Метро нра говядина "Дружба народов". Беру заднюю часть (окорок, бедро), вырезку. Вот ошеек не брала ни разу.+ Чукотке не помогу, мы едим тушеную с овощами всяко-разными, беф-строганов или медальонами в схожих соусах.Тефтели и котлеты долгое время делала для всех только из говядины, потом уже вернулась к смешанному фаршу.Но я говядину лю больше свинины, мне все с ней вкусно)Тушу в скороварке - все мягкое.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я варю говядину отдельно и добавляю в супы на овощном бульоне или даже в обычный типа гречневый суп на воде. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из нашей говядины бы не рискнула, ей-бо) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуаче невкусно? я малькам в качестве прикорма давала - ели с удовольствиемправда, вместо риса загущала панировочными сухарямиупс, это про фрикадельки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замачивай на ночь в холодной соленой воде (ст.л. соли на литр)ну или на полдня...потом в рукав - и в духовку. тока рукав не продырявливай, как пишут на нем в инструкции мудрые кулинары[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если коротко, то : берётся вырезка, приправляется, обжаривается со всех сторон до румяной корочки, пусть немного остынет, обмазываете паштетом, на паштет "приклеиваете" тонкие ломтики грибов (я делала без грибов), всю эту красоту заворачиваете в слоёное тесто и в духовку, время зависит от степени прожаренности, а температура и режим - от духовки...паштет, ест-но, тоже самодельный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волшебница, просто волшебница! Спасибо :)) Правда, тушеную капусту моя коза не будет есть, но за все остальное - спасибо. Есть и мультя, и сковорода-гриль. Будем изащряться :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, я надысь всера делала рулеты со шпинатом+ Отруб - лопатка. Разрэзала на пласты, хорошенько отметелила , внутрь шпинат, сыр, соль, ниткой перевязала и тушить, запекать в фольге[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говядина - это корова 3 лет, что встретить малореально, скорее "пожилого" теленка около 1 года, скотину так долго не кормят в наше время(нерентабельно), так что можно ограничиться просто мясом постарше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Низзя цыпленку шпинат :( Шо б его другого вовнутрь напихать? О! Може, отварное ийцо с цибулькой и укропом? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чеб и нет!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а обычные котлеты не подойдут? тефтели еще, перец фарщированый и голубцы(я это все на бульоне или воде делаю - без подливы) [+sign] ЙОЛКО [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже вкусно:) я вообще свинину не ем, все из говядины [+sign] ЙОЛКО [-sign]
0

Поделиться сообщением