разбудите аппетит, пожалуйта!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

разбудите аппетит, пожалуйта! Переболела сильно, иду на поправку, а кушать вот не хочется, может есть у кого-то какие-нибуть идеи, пробуждающие аппетит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бульон можно с лапшой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочется - не ешьте. организм сам знает когда ему начинать питаться ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вообще не хочется, нужно хоть раз, семью кормлю, а сама через силу..то жирное, то не хочется..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б на яблоки насела)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жирное нинадоть(, лучше что-нить клетчастое)) яблоки-свекла, они подобно метёлке вычищают ЖКТ от токсинов после бацил там разных.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто страшновато, чувствую,что нужно брать себя за какое-то место и что-то делать, а что...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, из домашней курочки.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблему понимаю, было у нас такое... Яблоки натощак, но это был крайний случай, подходит не всем. Есть ещё для детей бальзам "Бэби-вит", что то вроде так.. он детский для возбуждения аппетита. Попейте йогурт в капсулах. Это, возможно, или кишечник, или поджелудочная здают после болезни. Кисломолочка. Спросите в аптеке, должны быть какие-то травы или настойки, вроде ещё настойка полыни. Но это индивидуально всё. Здорового вам аппетита!Да, вспомнила, ещё есть "наринэ" - кисломолочный напиток. Его в "Сельпо" продают в маленьких бумажных пакетах, и в больших есть. На дату внимательно смотрите, его желательно пить свежим. Ну, дома некоторые его готовят, если закваска есть. Потом, гриб молочный. Можем даже поделиться:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сразу куча идей, а то я забыла обо всем почему-то, и сижу...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у меня не было аппетита из-за болезни, я готовила свои любимые блюда :) Оливьешечку, например :)А еще что-то легкое. Куриный или рыбный суп, салаты, гриллованые овощи, яблочное пюре..Чеснок вызывает аппетит. Вроде и не хотелось кушать, понюхал чеснок - все, захотелось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

череда и, если не ошибаюс, полынь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печеное яблочко - самое то в этой ситуации. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вкусно ж как!! ммм.... завтра тоже испеку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В литературе многократно описано - выздоравливающему всегда дают бульон :). А еще бульон всегда называли "еврейским аспирином" :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенку даю Хилак капли. можно Хилак-Форте. кислота этого лекартсва повышает кислотность желудочного сока и побуждает аппетит. минут через 15-20 кормлю ребенка. еще аппетит повышает яблоко и киви - там тоже какие-то активные для аппетита кислоты. но я стараюсь не мешать фрукты с обычной едой во избежание всяких брожений.еще можно крапиву заварить или настойку крапивы купить в аптеке - тоже повышает активной желудочного сока. поправляйтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно!:) пектин - природный сорбент, поможет все очистить и запустить в работу () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клюквенный морс, не гарячий, фруктовые салаты, овощные невареные салаты я сама после болезни выкарабкивалась, мне вот это и помогло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня от цикория и Галки на жор пробивало. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готова быть донором)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ешьте кислую капусту. Сначала заставите себя, потом само пойдет. Восстанавливает работу ЖКТ) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки!) я тут такой рацион разработала...главное чтоб недельки через 2 не пришлось новую темку заводить "немогу себя остановить"))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после болезни необходимо восстанавливать силы, мне рекомендовали выходить следующим образом 1)2 ой бульон ( куринный) 2) судак варенный, можно на пару3) печнное яблоко4) творог 0%5) банан спелый6) вводите по чуть-чуть то, что очень сильно любите(ли) не копченое, не жирное, просто в течении 2 х недель полностью восстанавлиавете свой привычный рацион, и когда семье готовите добавляйте куркуму ( вызывает аппетит)Добавка куркумы к пище способствует выработке желчи и желудочного сока, является средством, повышающим аппетит. В народной медицине куркуму применяли при заболеваниях печени и желчного пузыря, почек, а также как желудочное средство, улучшающее пищеварение и повышающее аппетит.
0

Поделиться сообщением