Опубликовано: 27 мар 2011 ааа наверное в том проблема что я взбивала теплым но протирать через сито все равно облому меня так и получилось - жижа, сверху пенахоть и взбивала минут 10 точно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Я теперь знаю как домашний зефир делать: все делаете как в рецепте, взбиваете до пены а дальше на предложенных 250 мл пюре берете 2 белка.1 белок вводите в массу во время взбивания (ВАЖНО: масса уже должна быть взбита в пену, только потом вводите белок!) С первым белком продолжаете взбивать минуту дальше вводите второй белок и опять 5 минутТаким образом продолжительность взбивания довольно длительная:пюре с желатином минут 7-10 + с 1 белком еще 1 мин + со вторым белком еще 5 мин.Масса будет довольно светлая, крепкая, пушистая Дальше или через кондитерский мешок или просто ложкой на противень с бумагой или ровным слоем в форму.оставить на сутки при комнатной температуре. Он должен слегка подсушится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 ух ты:)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 вводить взбитый белок? () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 нет, просто. в это время у тебя взбивается пюре с желатином и белок сразу же добавляет пушистости и крепости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 поняв, дякую :) () =[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение