а что можно сделать с полкило хорошего не водянистого творога +

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой, детство вспомнила, творожные пончики с вареньем из лепестков роз, умммммм) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чизкейк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты архивом пошукай: писюн ангела :))) было в теме про голых деток на пляжУ. Как будто первый раз на ликаре, чесслово.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только сейчас вдуплилась:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочники Тесто: 250 г масла или маргарина + 1 ст. сахара (можно меньше) + 3 яйца + 1 пачка разрыхлителя Потом добавить муки так, чтобы тесто было не крутое (у меня получается где-то 4,5-5 ст. муки) Начинка: 400 г творога (нежидкого) + 2 яйца + 200 г сахара + 100 г муки + 2 ст. л. сметаны + ванильный сахар. Тесто раскатать, стаканом/кружкой сделать кружочки, в центр начинку и сложить пополам. Сверху сочники смазать яичком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа.... я ж а ПА. вот и не подумала про ТУ темку :-))))) подумала,+ надо же, блюдо какое-то странное :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Протереть творог или очень тщательно размять , добавить сахар , ваниль и кокосовую стружку для уплотнения массы. Можно добавить или (вместо стружки) курагу , изюм . Скатать шарики или сформировать другие формы , залить шоколадной глазурью. Дети едят , думают , что пироженное( даже те , которые творог не любят )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ням-ням :)
0

Поделиться сообщением