Опубликовано: 1 мар 2011 много моим бы и одного большого наполеона хватило быоне ж жирные, тяжелые - куда их после сытного ужина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 у Вас такое "впечатляющее" меню, что я бы обошлась одним на стол и одним "с собой"))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Я бы заранее напекла б бисквитных коржей, натерла б буряка, засолила б рыбу, ну и холодец можно сварить заранее. А то я холодец варила с пятницы на субботу, в пятницу варила, в субботу разлила, а гостей ждала к 5 - и молилась на этот холодец, шоб застыл. Застыл :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 экстремалка))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 :)) та да, шота я завтыкала просто если б его доваривать в пятницу да разбирать - я б в час ночи спать легла. а для меня 10:30 - уже очень поздно :)) Я его в мульте оставила, она его доварила и включила подогрев, умничка такая :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 а я дудочка вечером как-то поставила (вообще я холодец редко исполняю, это мамин конек) - так пришлось по будильнику вставать в 1.00 и в 3.00 - на выключить, на разобрать))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 Автор, расскажите как все прошло? Интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение