Предстоит некое торжество, как думаете, что начать делать заранее?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

много моим бы и одного большого наполеона хватило быоне ж жирные, тяжелые - куда их после сытного ужина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас такое "впечатляющее" меню, что я бы обошлась одним на стол и одним "с собой"))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы заранее напекла б бисквитных коржей, натерла б буряка, засолила б рыбу, ну и холодец можно сварить заранее. А то я холодец варила с пятницы на субботу, в пятницу варила, в субботу разлила, а гостей ждала к 5 - и молилась на этот холодец, шоб застыл. Застыл :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экстремалка))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) та да, шота я завтыкала просто если б его доваривать в пятницу да разбирать - я б в час ночи спать легла. а для меня 10:30 - уже очень поздно :)) Я его в мульте оставила, она его доварила и включила подогрев, умничка такая :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я дудочка вечером как-то поставила (вообще я холодец редко исполняю, это мамин конек) - так пришлось по будильнику вставать в 1.00 и в 3.00 - на выключить, на разобрать))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, расскажите как все прошло? Интересно.
0

Поделиться сообщением