Опубликовано: 27 фев 2011 Замороженная малина. Куда ее? Зима закончилась,все фрукты утилизированы, куда бы малину пристроить? Лежит два полных судочка и ничего я не придумаю. Подскажите идеи пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 в чай понемножку? :) или может в пирог какой-то.. А может в компот? К яблокам вдобавок? Если варите, конечно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 в компот, в мороженое : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 в Кисель! Очень ароматній получается --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 В чай? Это интересно. Прямо в заварник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Варю,но мне кажется яблоки с малтиной не очень сочетаются Я примхлива в подборе фруктов в компот:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Ой,да,вкууусно Но мои не пьют:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 в блэндер+чуток сахарку=взбить до пенки - съесть. вкуснятинаааа, как только с куста :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 я рассыпаю её прям такую, мёрзлую, в стеклянную небольшую емкость овальной формы, сверху - творожную массу для запеканки, и в микроволновке запекаю. Причём, форму ничем не смазываю. Готовую запеканку вытряхиваю вверх дном на блюдо. ещё морсы в школу детям даю.Или просто в микру на разморозку, и едим как свежую Может, ягоды ещё в желе можно добавлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 тогда коктейль! малину с сахаром в блендере+молоко? +мороженное, по желанию...[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 То что надо,спасибо. Дочка такое любит,сегодня сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Есть перетертая с сахаром и красной смородиной Мамочка каждое лето делает таке заготовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Спасибо. Обязательно попробую. Запеканка с вишнями уже надоела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 то не то. вот именно взбитая в блэндере - вкуснее. [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 молочный коктейль - супер как раз вчера баловались)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 а если пирог или торт малиновый? http://forum.say7.info/topic10889.htmlhttp://forum.say7.info/topic40136.htmlhttp://forum.say7.info/topic20170.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 кексики маленькі порційні з малиною - супер, цілу зиму дітям для школи пекла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 морс с теплую воду + сахар и взбить. получается великолепный витаминный напиток из свежей ягоды. если есть еще что-нитьь - можно добавить.еще овсянка с малиной оч вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 малиновый клафути http://chadeyka.livejournal.com/68106.html#cutid1такое на любителя конечно, но пару раз можно приготовить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Офф, вчера тебе звонила+ небыло дома сказали )). Вы еще не переезжаете? как дела? позвони хоть ))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 мои обожают творог с малиновым джемом но в прЫнципе малину разморозить и вжикнуть в блендере с сахаром - оно и будет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 о! вспомнила! еще пирожки с малиной вкусные - ароматные!!! а когда пекутся- какой запах стоит![+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 что-то у меня эти клафутти не пошли... как недопеченый бисквит получался... но я по рецепту и-лары делала, и она утверждала, что так и должно быть, этак как это десерт , а не пирог... я бы с малиной так не рисковала, дорогое это удовольствие-малина![+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 да, блинное ж тесто ну такое. Не фонтан, но залежалась у меня тоже малина и жутко было интересно что за иностранное слово "клафути"думаю, летом с вишнями повторить эксперимент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение