А плов с мидиями вкусный? Или не возиться?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А плов с мидиями вкусный? Или не возиться? Может кто делает по проверенному рецепту? Я люблю остренькое, люблю рис, люблю мидии...только вот не знаю например морковка-чеснок там к стати? В кулинарной книге его нет, на 7сей нашла но фото не аппетитное и там мидии в ракушках, а у мну обычные. И спасибо за тортик с черносливом! Делала как "пинчера", сама не пробовала, чернослив не ем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусный, правда я без чеснока...и нет там мороки) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет плова не знаю, а вот ризотто - да:) Можно не только мидиии, а морепродукты разные. Очень и очень.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лю мидии, но рис с морепродуктами меня не возбуждает - есть можно, но не восторг. .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не очень люблю... .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разных нет, только мидии...ризотто...красиво как звучит! Но у меня бульену нету (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно легкий рыбный или овощной Спец. рис, белое вино, лук, сливочное масло и сами мидии сопственно.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету ничего, вот блин, и вино только красное .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень люблю мидии, но замороженные в рис не люблю, совсем не тот вкус к сожалению()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мидии чай не мяукают, полежат денек, мороженные? Я бы лучше что-то друге приготовила, прикупила на след день все, что нужно и замахнулась бы на шедевр:)))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, замороженные лежат )))) а на какой бы шедевр вы замахнулись? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня к сожалению нет под боком моря с живыми ))) есть только супермаркет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ризотто в наших условиях - рядовое блюдо?:)))) Не думаю:))))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один рис дорогого стоит с пармезаном [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно нет, это я торможу сегодня! У меня в голове почему то сразу жульен, жульен.... ой, спасибо за поддержку, в общем начинаю нарезать все для дым-ламы, а мидии подождут :) а то муж останется без ужина :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мидии можно с рисовой лапшой [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так к ниму соус какой-то все равно нужен, иначе сухо будет В вине приготовить, например. Они же быстро готовятся на раз.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, жаль..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю со смесью морепр., мне нравится ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в смеси хорошо, а просто с мидиями я бы не делала, докупила бы еще чего-то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мидии одни из самых "терепеливых" гадов) если томить плов, они самые подходящие, имхо если что) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААААбалденный ...но с данузлавскими мидиями ... а те , что в магазине - фигня ..))) *заманили меня девки в ПА * )) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не фигня) а в пост просто находка [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусный, для любителей мидий. Делаю с морковью, без цеснока, специи - по вкусу. Очень лю. Эх, напомнили, надо купить ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня сами мидии магазинные ... их животики с травой , а иногда и с песком , а сами мидии жеские ..и не имеют правильного вкуса ...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением