Опубликовано: 26 фев 2011 спасибо, значит скраб из остатков можно назвать эликсиром красоты:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 обязательно попробую, тож хочу кислинку:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 попробуй - антиресно! :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 я за день гущу собираю в пиалку и каждый день делаю скраб с медом и сметанкой - для кистей рук и для локтей. А потом маслом Ши смазываю!))) но такИ да-для другой конференции)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 и я так же - но по 2 ложки кофе с горкой и 2 неполные ложечки сахару на 100г воды))) Но пью с молоком -так что добавляю потом и молоко. Очень вкусный кофе для таких же любителей,как я -в турку наливать не воду,а молоко. Опупительно, но некогда мне пасти то молоко (водой -не убегает так) и калорийненько получается.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 кста,лет 20 назад модно так было пить кофе!)))) а я и забыла про кофе с лимоном -спасибо,дорогая,завтра же сделаю себе!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 у меня кофеварка которая на огне варит принцип как у эспрессо внизу кипит вода вверху кофе через него проходит пар и превращается в жидкость в самой верхней емкости.надеюсь понятно написала)) там всё просто вниз вода вверх молотый кофе закрутить конструкцию и на огонь - очень вкусно и стоит до 100 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 : ) : ) да, да! Ото лет 17 назад мы с маман и пили на кухоньке )) сама уже сто лет не пила. Теперь снова начала. Ну такая ж приятная кислинка! : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 а мне не очень нравилось. Но я уважаю классику, может пототому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Меня муж замучал -свари, да свари, а секрет прост вода холодная по объему чашки в турку, 2 чайных ложки кофе, немножко соли (на кончике перочинного ножика) - подчеркивает вкус, сахар по вкусу, и на медленном огне довожу до появления пены-шапки - именно на медленном и именно до появления. Кипеть не должен.. После этого снимаю с огня, даю кофе постоять, "отдохнуть" минут 5 и в чашку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение