Потеряла рецепт Кубите от Василисы, напомните, плиз.

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я чтоб не рисковать, держала больше часу его в духовке, где-то 1.20 он у меня томился() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все хоят, не томите :) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оч. похоже, но: 1. Не большой пирог, а порционные пироги.2. Тесто слоеное.3. Нарезка кубиками как на винегрет. Все то же: сырой картофан, сырой, лук, сырое мясо.4. В начинку еще рекомендуется добавлять зелень: петрушку, укроп.На начинку перед защипыванием еще хлопьями масло. слив. набросать. Воды не лить.Приготовление 20 мин. Сначала, как обычно при слоеном тесте. духовку на 220, через мин 3 - 190 и до 20 мин. Все проготавливается.Это моя соседка бывшая - еврейка научила - вкууусно. Используется обычно на горячее - такое се жаркое в тесте, но и в охлажденном виде вкуснительно.[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему это классическая самса :)) тоже татарское блюдо ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ны наю) Я ела у евреев) .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тесто делать по технологии слоеного ? или просто все смешать ?[+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешать :) у меня комбайн батрачит ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ! сегодня буду готовить :) [+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю : делала я с бараниной , как раз под нее и искала рецепт.воды действительно было много, где-то через минут 50 готовки я ее аккуратненько слила и поставила еще в духовку на 25мин. В результате получилось то что нужно :) баранина только была жестковата, но это дело в самом мясе.позже попробую сделать по этому же рецепту, но с индюшатиной например. [+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант - подмариновать баранину в соевом соусе быстрее будет готовитьсяя рада что вам понравилось[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужнина тетка, прожившая всю жизнь в Татарстане такие пироги готовила - вкууууууусно! [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделала и я) с пирогами у меня не складывается вообще никогда и ни с чем, кроме шарлотки) ПОнравилось, но тесто какое-то суховатое, такое и должно быть? или я пересушила?Да, и я бы картоху все-таки не соломкой, а кубиками резала. И кстате! думаю, что вариаций с начинкой могёт быть просто до фигища. Попробую с брынзой и зеленью сделать (може, ветчины туда еще нарубать?) на выходных...
0

Поделиться сообщением