Опубликовано: 14 фев 2011 Умно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 поддержу :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 мне тоже настроение испортили. "Зашел-нагадил-нахамил". Я тут не живу и темы не монитопю. Ниче, что в других конференциях темы повторяются практически каждую неделю?. (вопрос не Вам лично). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 однозначно поддержу Вообще посыл - "а нука раскажите мне быстро" сразу настораживает:))) Особенно если трудно вопрошающему даже пару тем, где все расписано, отрыть и ознакомиться:)[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Девушки, ну вы ж реально не правы. Ничего автор не написал такого, чтобы зашла розмаита и начала принимать позу просите меня просите Это если абстрагироваться, что она ваша подруга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Я даже догадываюсь кто придет на поддержку следующий. )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Ну мне вот тоже интересно. Темы ниже, о которых тут пишут, не вижу. () [+sign]Если вы обсуждаете мою жизнь, значит она интересней вашей. :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 меня тоже никто не приглашает. начинать завидовать? :))))))) или взращивать комплексы? :)))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Вот нашла в инете: Заварное тесто-(вареники, пельмени, ревиоли)1/2 кг муки1/2 ч.л. соли2 стакана крутого кипятка2 яйца2 ст.л. растительного маслаВ посуду насыпать муку, соль.Залить 2 стаканами кипятка,размешать ложкой.Пусть постоит немного,остынет,но не сильно.Одеть перчатки-тесто ещё довольно тёплое, залить подсолнечного масла, яйца и замесить тесто.Всё зависит от муки.Если есть необходимость-добавить ещё немного,чтобы не было крутое.Сделать колобки,накрыть.Должны постоять пару часов - расстояться. Они должны стать эластичными.Очень хорошо раскатываются и клеятся.Комментарии.Можно замораживать.И тесто И пельмени.Есть только один секрет.Ни в коем случае не размешивать при варке.Пельмени или вареники сами всплывут -проварить сколько нужно -до готовности начинки-не больше.Приятного аппетита.[+sign]Если вы обсуждаете мою жизнь, значит она интересней вашей. :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 я :))) берите с полки пирожок :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 если не вы, значит никто? ))) вы дополнили свое послание мне, отвечу: не очень то и хотелось )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Отлегло от сердца))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Если ты из своего Коцюбинского к 19 00 сможешь выбраться на Подол? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 емае.. ну че ж так поздно-то? хотя б к 18 ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 вытирайте с него пыль и кладите назад :))))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Это скорее вытяжное тесто заварное без яиц и масла [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 да в марте стрелка)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 ерунда его испортить неможливо:-) что может быть проще и быстрее чем заварное?+ о вкусах спорить не будем - на любителя, мне нра, муку просеяли, соль не забудьте, кипяток вливаете и лопаткой быстро вымешиваете, я добавляю ещё немного сливочного масла, потом туда же в миску подсыпаю муку и вымешиваю руками, да, горячо, но терпимо, потом отщипнула кусочек, колбасень скатала , на равные кусочки разрезала, ладошками приплюснула, начинку завернула и фсё:)Девочки, было бы чего ругаться:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 в Кулинарной книге Ликаря есть рецепт, вот: http://likar.info/forum/10_290826_5627513.html - чебуреки http://likar.info/forum/10_290826_5631709.html - пельмени, вареники[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 спасибо () [+sign]Если вы обсуждаете мою жизнь, значит она интересней вашей. :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Ого я думала уже рецептов 20 заварного написано в теме. С кипятком рецепт: мне очень нравится торт шоколад на кипятке, но он для мульти или хорошей духовки - супер бисквит.Сори, что не о пельменях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 а можно рецепт? мне как раз нужен супер бисквит для мульти :) Только не представляю, как это - заварное бисквитное тесто? Там же вроде основа - яйца?[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение